Лампы хорошего качества.
Отзыв о Philips H4 VisionPlus 2шт [12342VPS2]
Решил я поменять лампочки. как то слабовато стало светить . Вот наткнулся на свои лампы. покупал эти 8 лет назад. сразу заметно лучше стал свет. только сейчас прочитал , что у них срок службы 400 часов. у меня только за год больше выходило, а прошло 8 лет, только сейчас заметил ослабление. Так что хорошие лампочки!!!Достоинства: Ярче чем стандартные, живучие.
Недостатки: через 8 лет стали хуже светить.
Владимир, 20.11.2025 в 22:01
Обычные лампочки
Разницы почти не видно после обычных Харва которые прослужили 6 лет
Как умрут думаю попробовать перейти на лед лампочкиДостоинства: Чуть ярче обычных, но точно не +60
Недостатки: Цена высоковата
Руслан, 01.12.2021 в 16:54
Хорошие лампочки за хорошую цену :)
Отзыв о Philips H4 VisionPlus 2шт [12342VPS2]
Лампы с теплым немного желтоватым светом, который намного плотнее, чем от моих предыдущих китайских лампочек. Ехать в темноте стало приятнее)Достоинства: Хороший свет, недорогие
Недостатки: Пока не нашёл
Евгений, 13.10.2021 в 12:11
Хорошо светят, но малый ресурс
Светят хорошо. Свет нейтральный (не синий и не желтый) глаза не устают. Хватило на пол года или, примерно, 20 000 км (может быть не повезло). Езжу с постоянно включенным ближним светом. При средней скорости 80 км/ч (трасса/город) получаем примерно 300 часов работы при заявленном ресурсе 400 часов. До этого стояли Osram H4 Night Breaker +110%, их хватило примерно на год.Достоинства: нейтральный свет, стоимость
Недостатки: Ресурс
Vitlik, 05.04.2017 в 12:32