классическая, дерево, 2 уровня дна, механизм качания: полозья, опускающаяся передняя стенка
На одного ребёнка хватит, но дольше не проживёт
Выбирали кроватку к рождению ребёнка и остановились на этой.
Понравился минималистичный дизайн. В кроватке действительно нет ничего лишнего, подойдёт для любого интерьера. Кроме того, есть возможность установки дна на двух уровнях. Очень удобно трансформировать, когда малыш подрастёт. На боковых стенках есть грызунки.
Качество соответствует цене. Некоторые детали были с трещинами, кое-где слезла краска.
Кроватка проста в сборке, однако детали те же, что и для других моделей, из-за чего вы получите несколько лишних отверстий.
В общем, не уверена, что кроватка сможет пережить переезд или ещё одного ребёнка.Достоинства: Классический дизайн
Цена
Возможность трансформирования
Недостатки: Трещины
Лишние отверстия
Анастасия, 19.05.2019 в 12:42
Неудачная модель
Отзыв о Bambini М.01.10.09 (слоновая кость)
Может у нас неудачная модель попалась, но она вся трещит, когда ребёнок переворачивается стоит треск, а так обычная кроваткаДостоинства: Хорошие колёсики, но мы не катали её, слоновая кость красивый цвет
Недостатки: Треск в кровати при поворотах реьенка
olikx18, 02.01.2019 в 10:31
Обычная кроватка
Кроватка покупалась к рождению ребенка. Не хотелось каких-либо излишеств поэтому взяли именно ее.
Собрал кроватку минут за 10-15, все просто и интуитивно понятно.
Порадовало, что дно кроватки можно опустить, когда ребенок подрастет.
Кроватка всегда стоит на колесиках - качалкой не пользовались.
Боковицы приходилось завешивать чем-нибудь т.к. ножки ребенка застревали между прутьями и он просыпался.
Сейчас ребенку 2 года он все еще спит в ней, правда я снял одну боковую стенку, чтоб он мог сам вылезать из нее. Без стенки кроватка потеряла жесткость, но пока еще не развалилась:-)Достоинства: Дешевая. Легкая
Недостатки: Не обнаружил
Александр, 09.12.2018 в 21:02
Нормальная кровать
Отзыв о Bambini М.01.10.09 (слоновая кость)
Цвет кровати красивый. Собралась легко. Инструкция ни о чём, ни одна деталь не пронумерована, механизм откидной по инструкции я собрать не смог, думаю никто не соберёт его. Хорошо что на сайте есть фото кроватки с механизмом этим, по фото и собрал его.
Больше замечаний по кровати нет.Достоинства: Цена,цвет
Недостатки: Инструкция, опилки/пыль на деталях
kos_78, 26.08.2018 в 15:27