Отзывы о люльке CAM Cullami (154)

CAM Cullami (154)

люлька, металл/ткань, опускающаяся передняя стенка

Удобная, практичная люлька
Отзыв о CAM Cullami (153)
Вот уже несколько месяцев используем эту колыбельку. Во-первых она удобна тем, что занимает мало места, стандартная кроватка не влезла бы в спальню, а этот вариант самый оптимальный. Во-вторых оснащена небольшими колесиками, за счет которых легко передвигается по квартире, поэтому малыш может всегда находится рядом. Также стоит отметить, что колесики блокируются для безопасности малыша, есть функция качалки.
Достоинства: Удобная, качественная
Недостатки: Отсутствуют
Павел, 16.02.2023 в 14:34
Хорошая колыбель
Отзыв о CAM Cullami (153)
Кроватка - настоящее чудо. Как сказала моя мама, что очень жаль, что в мои детские годы такой колыбельки у меня не было. Да я и сама уже подумываю, что наши дети сейчас имеют все блага и условия для гармоничного развития. За счет колесиков её можно поставить в любой комнате и малыш всегда будет под присмотром. Ночью ставим рядом со своей кроватью, регулируем уровень спального места. Ребенок с первых дней в ней спит, ему комфортно. Если ворочается или капризничает, я его покачиваю легонько и успокаивается. Однозначно рекомендую.
Достоинства: Отличный дизайн, качество и цена.
Нина, 06.02.2023 в 14:36
Очень хорошая функциональная кроватка
Отзыв о CAM Cullami (153)
Супер удобная, можно положить ребёнка под любым уклоном, легко катается по всему дому, тихие колеса. Открывается бортик, регулируется высота(можно вплотную подкатить как к высокой кровати, так и к низкому дивану)
Достоинства: Выше написано
Недостатки: Нет мобили в комплекте
Александра, 16.12.2022 в 13:48