Отзывы о классической детской кроватке Фея 328 белый

Фея 328 белый

классическая, дерево, 2 уровня дна, механизм качания: маятник, опускающаяся передняя стенка, с ящиками

Вырастила двух детей
Отзыв о Фея 328 белый
Двое детей в ней выросли.Нормальная кроватка. Втулки маятника со временем раскрошились только ,а в остальном никаких проблем. Хотелось бы чтобы планки 2-3 вертикальные были съёмные,чтобы сам ребенок со временем вылазил, но нет такой функции.
Достоинства: Деревянная
Недостатки: Слабые втулки маятника
Дмитрий, 05.07.2024 в 14:05
Не стоит зря выбрасывать деньги
Отзыв о Фея 328 белый
Опыт эксплуатации кроватки ужасен. Купили два года назад и при первой сборке развалилась передняя стенка кроватки, просто потянула переднюю стенку вверх и она развалилась на дощечки. Нужно отдать должное продавцу на мою жалобу нам привезли еще одну переднюю стенку. Но, как мы ошибались, нужно было сразу отказаться от покупки, потом и с боковыми стенками повторилась та же история. Механизм маятника не продержался и пол года, и это при том что мы ИНОГДА днем спали в кроватке. В общем абсолютно не надежная вещь, мне есть с чем сравнивать, рядом уже три года стоит вторая кроватка производителя Bambini - ну просто не убиваемая вещь (правда тоже со своими недостатками). Ребенка я в эту кроватку спать не кладу и использую ее как подпорку к своей взрослой кроватке :(
Достоинства: Красивая внешне
Недостатки: Абсолютно не надежная, развалится на дощечки и вывалится механизм качания
Radish, 07.12.2018 в 23:29
Обычная бюджетная кроватка
Кроватка аккуратная, но по внешнему виду не тянет на добротную, фурнитура дешевая и убогая, передняя стенка плохо поднимается и опускается, ящик из дсп, кромка ящика никак не обработана, сама кроватка состоит из кусков дерева. По сравнению с кроваткой нашего первого малыша, эта эконом-класс.
Достоинства: Универсальный маятник, плавный ход маятника, накладки-прорезыватели, вполне крепкая, гладкая на ощупь, толстые прутья
Недостатки: Дешевая фурнитура, плохо опускается и поднимается передняя стенка
инна, 13.10.2017 в 23:07
Хорошая и надежная кроватка
Доброго всем дня! Кроватка великолепная, даже не представляю из какого места руки растут у людей :) Её и без инструкции собрал за полтора часа, все четко сделано, отверстия все на местах, ход маятника плавный и мягкий. Всю фурнитуру еще в магазине проверил, благо в инструкции все перечислено и это не составило труда.
Достоинства: Натуральные материалы Универсальный маятник
Недостатки: Существенных недостатков не вижу
Yuri_Tutor, 06.03.2017 в 12:51
Никому не рекоммендую
Ужасное качество сборки элементов. Передняя стенка развалилась на прутья при попытке монтажа. Пришлось клеить и сажать на уплотнитель.
Достоинства: нет
Недостатки: Качество сборки, продуманность.
Павел, 06.02.2017 в 12:00
Стоит брать!
Достойная кроватка за свои деньги. Древесина хорошо покрашена, краска не пачкает и не воняет из-за чего напрашивается вывод что должна быть экологичной, маятник из дерева внушает доверие что поработает.
Достоинства: надежность и экологичность цена
Недостатки: не заметил
king9999, 21.11.2016 в 16:30
Хорошая кровать, но не идеальна
Хорошая кровать с приятным внешним видом. Но так хороша, как о ней пишут. Минусов тоже хватает, но пока претензии только к качеству деталей: где-то плохо покрашено, где-то наплыв краски, скол или рубец. Присадки выполнены не очень ровно - ящики собираются с перекосами, некоторые саморезы откровенно коротки - пришлось свои закрутить, не поленились бы сделать еще несколько закладных - появился бы еще один уровень дна. Если супруге будет тяжело наклоняться в первые месяцы, то так и сделаю, передняя стенка опускается с небольшим заеданием. Будем надеяться, что минусы на сборке закончились, потому что кровать очень красивая, тихий маятник, натуральные материалы и накладки прорезыватели - всё весомые плюсы. Минусам уделил внимание лишь потому, что последний год во время ремонта в квартире собирал мебель 4-х белорусских производителей и там качество элементов, обработки деталей значительно лучше. Менять, сдавать, жаловаться производителю или в магазин не планирую, т.к. кровать нравится и минусы минимальны, просто доносим до Вас своё мнение. Скоро появится на свет испытатель и, может быть, дополним отзыв. А пока что кроватке 4 звезды. В фото постарался выложить "косяки": кривую фанеру (или дсп), короткие саморезы, неровную стыковку элементов и один из сколов. ПС. Кто про инструкцию говорил, что непонятно - вы белорусских инструкций не видели)))
Достоинства: Красивая, тихая, натуральная кровать по приятной цене
Недостатки: Качество выполнения некоторых элементов, несовершенство конструкции - небольшое заедание передней стенки.
Дмитрий, 02.09.2016 в 12:30
Я ставлю плюс
Мне кроватка понравилась абсолютно всем. В ней всё продумано и сделана надёжно, людьми любящими свою работу.
Достоинства: я ставлю плюс
Svetic, 04.08.2016 в 18:18
За такую цену можно найти кроватку сделанную более аккуратно и качественно!!!
в июле приобрели с женой через интернет магазин фею 328 орех ,понадеявшись на отзывы онлайнера. Зря!!! напишу минусы: 1)в кроватке ящик из ДСП 2) дерево низкого качества-даже кусочки длиной 10 см состоят из 2 составленых частей. 3) цвет орех значительно светлее чем на картинках,покраска лаком не идеал(где-то светлее,где-то темнее) 4) комплектация сборки соответствует русским моделям -неполная -то болтика нет,то что-то лишнее. 5) отдельно тем кто собирает-на сборку понадобиться 2-3 часа,т.к.схема сборки желает лучшего 6) опускающаяся спинка при поднятии скрипит Итог: за такую цену можно найти кроватку сделанную более аккуратно и качественно!!! Перед покупкой посмотрите модель вживую!!!!!!
Достоинства: указаны в техническом описании
Недостатки: см.выше
Medik-G, 27.07.2016 в 20:39
Отличная кроватка без "сюрпризов"
Оставляю исключительно положительный отзыв об этой кроватке. Понравилось в ней абсолютно всё! Собирал папа в течении одного часа, по его словам всё собралось "туда,куда и надо". Кроватка достаточно тяжёлая, поэтому советую заблаговременно решить вопрос с подъёмом на этаж. Теперь о самой кроватке. Покупала я её цвета слоновая кость. Дерево которое используется - очень и очень качественное, обработано супер, очень и очень гладенькая. Дно кроватки, как мне объяснили, ортопедическое - это когда рейки лежат выгнутые, без фанеры, из-за этого матрасик дышит и малышу удобно. Ящик глубокий, вмещается запасной комплект постельного с одеялом, подушкой, пелёнками и прочим полезным. Дно ящика прочное, от тяжёлого белья оно не провисает. Ну а, особо понравился так это маятник, как и написано в описании, можно раскачивать кроватку как вдоль, так и поперёк. В общем то, что написано - всё это соответствует действительности.
Достоинства: Равный окрас кроватки (без подтёков), гладкая обработка деталей, СУПЕР-удобный маятник.
Недостатки: недостатков в кроватке нет
Счастливая мама, 07.06.2016 в 18:06