электронные, платформа, нагрузка: 25 кг, довешивание, фиксация веса, автовыключение
Рекомендую, отличные весы
Отзыв о AGU Wally
Очень довольна покупкой. Не жалею, что купили, хотя сначала думали взять в аренду. Но качество не сравниться: в аренде просто такие уже заюзанные, что не понятно, насколько они вообще точные. Основная цель для нас была весы, чтобы следить за набором веса (ребеночек родился маловесный), но еще есть и ростомер. Можно мерять рост и вес одновременно.Достоинства: Сразу можно мерить рост и вес.Сохранять данные. Красивый дизайн
Недостатки: Не выявлено
Ольга, 15.02.2021 в 14:02
Качественные весы для младенца
Отзыв о AGU Wally
Весы отличные, есть и ростомер. Самое удобное - есть приложение, куда сразу вся информация попадает, не нужно записывать на бумажке, сколько плюс. Работают от батареек, так что не нужно искать розетку, можно поставить в любом удобно месте.Достоинства: есть ростомер, есть приложение для сохранением взвешиваний, работают от батареек
Кристина, 21.01.2021 в 12:59
Советую. Если бы не было проблем с подключением к мобильному приложению - поставил бы 5
Неплохие весы. Позволяют взвесить вместе с пелёнкой, чтобы ребенку не было холодно. Можно измерять рост. Должны коннектиться к телефону, но у меня не вышло. Возможно попался брак (сам телефон подходит под требования: андройд 10)Достоинства: Можно измерять и рост, и вес.
Можно взвешивать ребенка в пеленке.
Недостатки: Не подключились к мобильному приложению (возможно брак).
vovan81, 16.09.2020 в 12:48
Суперудобно
У подруги сыночек находился на искусственном вскармливании и немного недобирали в весе, поэтому купила ей такой подарок. Устройство без проблем измеряет не только вес, но ещё и рост малыша) все значения заносятся в мобильное приложение, где потом можно посмотреть всю историю, а также различные рекомендации) Подруга подарком очень довольна)Достоинства: Измеряет рост и вес и заносится в телефон как история
Недостатки: Не выявлено
ВарваркаПиу31, 19.01.2020 в 14:42
Отличные весы!
Весы просто супер! хорошая сборка, кроме измерения веса можно еще и измерить рост. Но больше всего мне понравилось, что абсолютно все показания сохраняются в телефон и легко можно посмотреть динамику роста и веса ребенка. Отдельный плюс - это работа от батареек, а значит можно провести измерения в любое удобное время. За такие деньги, просто замечательная покупка!Достоинства: Измеряют рост и вес, работают от батареек.
Вика, 17.01.2020 в 10:55
Не советую.
Весы не удобные. Даже на ровной твердой поверхности показания будут прыгать, так что вы никогда не узнаете точно сколько весит малыш. Ладно бы показания прыгали по грамм 5-10 еще терпимо но когда они изменяются при легком движении малыша на 50-70 грамм, то тут уже ни о какой точности речь идти не может. Не удобная подставка под ноги при измерении роста/веса - ноги будут соскальзывать как результат - не верные показания. Лучше взять весы с нормальным местом для малыша а не это пластмассовую доску.Достоинства: нет.
Недостатки: См выше
Alex, 03.06.2019 в 10:47
Весы просто супер
Весы просто супер. Изготовлены из хорошего пластика, в месте где устанавливается планка для измерения роста установлена силиконовая заглушка, чтобы туда не попадала пыль. измеряют вес, рост, добавляют результаты измерений в приложение, и можно отслеживать графики изменения роста и веса. Не ожидал что можно получить такой функционал за такие деньги.Достоинства: Измерение роста и веса. Добавляют результаты в приложение
Недостатки: пока не нашел
dance_is_dead, 19.11.2018 в 09:10
Находка для родителей!
Доброго времени суток, будущие мамочки.
Хочу поделиться одним чудом техники.
Я мама двоих сыночков. Первый мой сыночек был на ИВ, ведь так проще и голова не болит о сытости ребёнка и не посещают мысли: «хватает ли молочка?»....
Со вторым сыночком я конкретно настроилась на ГВ. Сколько же всего было прочитано по поводу ГВ и особенно (!) « а хватает ли...». И вот в который раз встречаю фразу: « ребёнок за неделю должен набрать...». А как узнать? Ведь в поликлинику на приём только в месяц, и раз в месяц, а контроль надо каждую неделю!
Тогда нужны весы. Начинаем искать. И встречаем на пути поиска весы AGU. Сразу я оценила то, что они работают на батарейке, а значит я могу их ставить там, где мне удобно! Измеряют рост малыша! Работают со смартфоном, т.е. я вижу данные и могу отследить динамику веса и роста малыша!
Спасибо тем, кто придумал это чудо, которое помогает нам с комфортом следить за здоровьем наших деток!Достоинства: Работают на батарейках. Измеряют вес и рост. Очень красивые
olunchik6, 01.04.2018 в 01:15
Очень довольна! Рекомендую!
Приобрела весы около месяца назад, это просто находка! Можно не только вес измерить, но и рост, ещё и в памяти всё сохраняется! Даже приложение для телефона есть, очень довольна покупкой! Советую всем мамочкам!Достоинства: Красивый дизайн.Измеряет рост и вес, сохраняет всё в памятиесть приложение для телефона, очень удобно
Недостатки: их нет
Алёна, 31.10.2017 в 20:40
Незаменые весы и ростомер.
Просто находка! Пользуемся каждый день, взвешиваю ребенка после каждого кормления, так мне легко определить сколько он съел, а историю сохраняю в приложении на телефоне.Достоинства: Точное измерение веса и роста малыша, удобно пользоваться.
Недостатки: Цена.
Elena, 30.10.2017 в 20:19