Выбор покупателей

Отзывы о электронных детских весах Beurer BY 80

Beurer BY 80

электронные, платформа, нагрузка: 20 кг, довешивание, фиксация веса, автовыключение

Удобные м комфортные весы Beurer (Germany).
Отзыв о Beurer BY 80
Удобные весы. Немцы всё продумали. Ребёнок не вскальзывает. Красивые, эргономичные. Единственно, ребенок всегда шевелится, поэтому для точности лучше взвесить несколько раз, может быть разбежка. Иначе мама будет в шоке :).
Достоинства: Удобство, комфорт, безопасность.
Недостатки: Надо для точности взвешивать за несколько попыток, это будет у любых весов.
Владислав, 11.05.2025 в 16:11
Очень точные весы?
Отзыв о Beurer BY 80
Очень точные весы. Удобно укладывать малыша) Проверял разными грузами…показания точные. Отличный вид и качество исполнения)
Достоинства: Точность
Недостатки: Нет линейки)
Yan, 10.05.2024 в 21:45
Отличные весы с хорошей точностью!
Отзыв о Beurer BY 80
Отличные весы, удобные и точные. Если взвешивать несколько раз подряд - получается один и тот же результат. Есть функция тары и функция замера в случае, если ребёнок беспокойный (ей не пользовались)
Достоинства: Точность, удобство
Денис, 24.02.2022 в 16:00
Весы хорошие, рекомендую.
Хорошие весы. Несколько раз перевзвешивать ребёнка не приходилось. Каждый день весы показывают прибавку. Единственный момент в том, что через 4 дня после выписки из роддома показали тот же вес ребёнка, какой у него был в день выписки. Но думаю, что это просто разница разных весов. Тару (пеленку) всегда взвешивает одинаково. Когда весы покупали, при проверке работоспособности взвесили пакет крупы, разница оказалась в 5гр. Думаю, что это несущественная погрешность. В целом весами довольна.
Достоинства: Точность, Удобство использования, Функция минусования тары
Недостатки: Не нашла.
Ольга, 29.08.2020 в 21:22
Отличные весы
Отличные весы, покупали для своей семьи. что бы следить за ростом ребенка после рождения. Замечаний к работе весов нет, все показывает правильно, вес верный. Пользоваться удобно, занимают мало места.
Достоинства: Качество хорошее и цена приемлемая
Оксана, 05.05.2020 в 23:59
Хорошие детские весы
Удобные весы для домашнего использования. Покупали 9 месяцев назад, серьезных нареканий нет. Но для точности измерения может понадобиться взвесить ребенка несколько раз. Весы легкие, занимают мало места, выглядят эстетично. В целом очень довольна!
Достоинства: Точность измерения Удобство использования Легкие
Недостатки: Может понадобиться взвешивать несколько раз
Екатерина, 28.04.2020 в 16:34
Не рекомендую!
Не рекомендую! Брали напрокат, когда родился ребенок....приходилось взвешивать по 3-4 раза, чтобы понять средний вес, потому что весы показывали постоянно разные цифры!
Достоинства: автовыключение
Недостатки: большие погрешности
ppprr, 25.02.2020 в 17:59