Очень скрипит.
Отзыв о ForKiddy Enjoy Plus (серый)
С 0 удобно переносить и качать- это плюс, лежит ровно, позвоночник не искривлен. Свет, вибрация и звук ребенка не интересовали, а вот с игрушками залипал. Укачивали на сон и вот пииииск и скрииип, очень пищит, что только не делали, смазывали и поджимали,всё равно пищит. Но и цена маленький. Поэтому хз... Двоякое впечатление.Достоинства: Цена.
Недостатки: Скрип, скрип, скрип.
Ольга, 23.02.2022 в 18:40
Подходит с рождения
Отзыв о ForKiddy Enjoy Plus (серый в круги)
Остановила свой выбор на данной модели шезлонга и не ошиблась. Удобный, простой в использовании. Есть: музыка, свет, вибро (3 скорости), ремень безопасности. Подходит для малышей с рождения, спинка регулируется от полностью лежачего положения до сидячего. Дуга с игрушками также регулируется, можно перещелкнуть поближе, а можно и вовсе опустить. Также имеются, ручки для перемещения шезлонга, что очень удобно.Достоинства: Разглаживается до лежачего положения;
Есть ручки для переноски;
Регулируемая дуга с игрушками
Наталья, 01.02.2022 в 16:19
Шезлонг для малышей
Отзыв о ForKiddy Enjoy Plus (серый)
Хорошая вещь для того что бы освободить руки, вибрация укачивает малыша, игрушки, музыка и свет- все это тоже есть, разное положение спинки с нуля, и можно укачивать в ручную как в кресле- качалке, так же есть ручки для переноса шезлонга,товар рекомендуюДостоинства: Удобная вещь с различными функциями
Ольга, 15.11.2020 в 19:34
Шезлонг понравился.
Отзыв о ForKiddy Enjoy Plus (бежевый)
Покупая этот шезлонг я надеялась, что может дочь будет спать хотя бы в нем. Со сном у нас так и не сложилось на первых порах, но как же он меня всё таки выручал!
Малышка спокойно проводила в нем время пока я занималась домашними делами. Сначала ее больше интересовала музыка из блока-собачки (у нас кнопка на музыку сразу плохо работала, а через месяцев 7 дожила свое совсем). Потом и цветной носик стал интересен. Вибрация как таковая совсем ни какая - убаюкать ребенка с ее помощью не получится (куда не крепи этот блок и на полозьях, и на раме), а вот отвлечь внимание - да. Подвесные игрушки также нашли свое применение, но после первой стирки у них разошлись швы сзади, через которые был набит наполнитель (ничего не вывалилось), и у некоторых оторвались верёвочки, но это быстро самостоятельно заштопалось.
Чехол уже перенес несколько стирок и к нему нет никаких вопросов - ничего не разошлось, не потянулось, цвет не изменился.
Когда пришла пора вводить прикорм, то до появления у нас стульчика для кормления я кормила дочь в нем, предварительно выставив стопы на полозьях. А когда детка научилась сама переворачиваться, то легко каталась на нем самостоятельно покачиваясь туда-сюда.
Ещё он легко собирается и разбирается, что особенно пригодилось нам при поездках в гости. Немного тяжеловато далась мне установка капюшона, когда выносили его на природу, но там всего навсего нужно приложить побольше силы для защелкивания на полозьях да и все.
Покупкой я однозначно осталась довольна.Достоинства: Лёгкая конструкция, веселые игрушки, хороший материал. Надёжное крепление. Наличие ручек для переноски.
Ребенку понравилось.
Недостатки: Плохо работала музыкальная кнопка.
Ерундовая вибрация.
Dr.Darwin, 22.05.2019 в 15:23
Отличная вещь, когда нужно освободить время
Отзыв о ForKiddy Enjoy Plus (бежевый)
Очень экономит время, когда нужно что-то делать. Какая была радость, когда мы приобрели эту вещь. Довольно прочный, малыш у нас крупный и очень неусидчивый. Мелодии примитивные, но завлекают, иногда под них засыпает. Вибрация помогала, когда малыш был совсем мал, после уже, после 4 месяцев, от вибрации толька не было. Легко снимается накидка. Сама конструкция компактная, можно убрать в любой уголок, когда не нужна.Достоинства: Прочная
Небольшие размеры и вес
Легко разбирается
bacek-00793, 13.12.2018 в 08:56
Не стали продавать, а оставили на второго малыша.
Наше знакомство с Forkiddy началось именно с шезлонга примерно 3 года назад. Нам его подарили друзья на рождение нашей дочки. Пользовались им с первых дней и примерно до 1,5 лет. Полное горизонтальное положение (есть ремень снизу, который натягивает ткань и попка малыша не провисает), ткань очень приятная, съёмная дуга с игрушками и съёмный капюшон. Выручал нас шезлонг и дома и на даче, его очень легко переносить за ручки и его можно качать (есть стопора). Когда дочка подросла и начала присаживаться, начали регулировать спинку и очень удобно для первого прикорма. Потом она уже сама на него садилась и просила покачать как в кресле-качалке. Дочке очень нравился музыкальный блок(пари чём мы им пользовались и в кроватке и в коляске) - нежные мелодии, вибрация и мигающий ночничок. Поэтому не стали продавать, а оставили на второго малыша.Достоинства: Нам понравилась всё..
Недостатки: так и не нашли
Gr.SUP, 25.08.2016 в 20:02