Обзор

Отзывы о городском рюкзаке Canyon BP-G9 (черный/серый)

Canyon BP-G9 (черный/серый)

городской, унисекс, 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины

Топ! Хочу ещё один такой же)
Отзыв о Canyon BP-G9 (черный)
Рюкзак топовые. Наверное единственный рюкзак в котором ни разу не уставали плечи/спина. Очень удобный! Не маркий, легко с него всё стирается. Ноут в него отлично входит. Шлейки крепкие, выходил он у меня долго. Вообще от товара в восторге и теперь ищу такой же)))
Достоинства: Удобный, крепкий, жёсткий, не маркий и красивый.
Недостатки: Нагрузка на молнию основного отдела большая и со временем молния сдается(
Антон, 06.05.2025 в 18:47
На год пойдет
Отзыв о Canyon BP-G9 (черный/серый)
Рюкзак был хороший. Через почти год оторвались зубья молнии от поддерживающей ткани по углам рюкзака. Пластик довольно мягкий и проминался, но назад его выгнуть тоже можно почти во всех ситуациях. Также формат почти квадрата приводит к тому, что верхние углы рюкзака выглядывают из-за спины, что в случае с 16-дюймовым ноутом иногда цепляет ноут об косяки дверей.
Достоинства: Внешний вид, эргономика
Недостатки: Молния, мягкий пластик
Евгений, 03.08.2024 в 14:11
Мне всё нравится
Отзыв о Canyon BP-G9 (черный)
Я всегда ношу рюкзак. А периодически приходится ещё и таскать ноут. Т.к. в мой рюкзак ноут не влазит, то приходится ходить с двумя сумками: на плечах и в руках. Решил их объёдинить и купил вот такой рюкзак. В целом, мне нравится. На спине сидит хорошо, удобно. Сам по себе очень вместительный, карманов предостаточно и для ноута, и для планшета, и для какой-нибудь канцелярки. Отдельно в общий карман можно положить что-нибудь ещё. Я кладу контейнер с едой, когда хожу на работу:) Но из-за прочного корпуса рюкзак не расширяется, поэтому контейнер приходится класть на бок. Из неудобств - это то, что основной замок находится в неудобном для начала месте. Приходится привыкать, что он не сверху, в ближе к спине. В целом покупкой доволен. Берите, не пожалеете :)
Достоинства: Дизайн, вместительность, количество карманов
Недостатки: Надо покупать вертикальные контейнеры для еды :)
Александр, 06.04.2023 в 10:09
Обратите внимание на него при выборе рюкзака.
Отзыв о Canyon BP-G9 (черный/серый)
В пользовании данный рюкзак более 2х лет. Из плюсов: - Достаточно хорошо сшит. - Вместительность и наличие большого количество отделов, хватит для всего. - Антивандальная система застежки(у некоторых это минус). - Легкий. - Светоотражатель (достаточно маленький, хотелось бы чуть больше). - Очень хорошо держит форму (из-за вставки, даже спустя чуть более 2х лет использования). - Влагостойки (довелось использовать при средних и небольших осадках, качественный ливень может не пережить, но это не точно) Из минусов: - Боковые внутренние карманы не прошиты сверху, если туда закинуть мелкий предмет, то он попадет между прослойками, и достать его будет проблематично. - Не для стирки в стиральной машине. Придется протирать влажной салфеткой. - Не советую ставить на него острые или угловатые предметы, будут вмятины. - Твёрдую прослойку, которая играет роль каркаса, хотелось бы из легкого пластика.
Достоинства: +
SFAD, 02.11.2022 в 13:53
отличный рюкзак
Отзыв о Canyon BP-G9 (черный/серый)
очень хороший и качественный рюкзак! много отделений все продумано !
Достоинства: много отделений, качество, цена!
Недостатки: нету
Глеб, 29.11.2021 в 20:59
Неплохой рюкзак за свои деньги. К покупке рекомендую (за 50-80р.)
Отзыв о Canyon BP-G9 (черный/серый)
Достаточно неплохой рюкзак. Форму держит хорошо. Довольно вместительный. В использовании удобен.
Достоинства: -Держит форму -Вместительность и эргономичность -Внешний вид
Недостатки: -Застёжка-мо́лния -"Корпус" рюкзака подвержен вмятинам (могут идти изначально "заводские" такие, поэтому стоит осматривать при покупке) -Нехватка светоотражающих элементов.
Владимир Дрозд, 08.10.2021 в 11:13
Сомнительная покупка за такие деньги
Отзыв о Canyon BP-G9 (черный)
Сделан хорошо, выглядит нормально и цельно как-то. Но молния основного отсека очень плохая. Рюкзак открывается секунд 5-6, а не одним движением и всё из-за молнии и изгибов её. Не ремомендую, стоит прилично и такой косяк с основным узлом.
Достоинства: Выглядит качественно и материалы не плохие
Недостатки: Проблемы с основной молнией
Евгений, 02.09.2021 в 10:07
Добротный рюкзак за свои деньги☝
Отзыв о Canyon BP-G9 (черный/серый)
Рюкзак - повторение преславутого рюкзака Bobby, но ощутимо хуже. Брал как дополнительный рюкзак за 45р. К качеству нет нареканий. За такие деньги - ??? Товаром доволен? 4⭐⭐⭐⭐ 5-я⭐ за цену?‍♂️
Достоинства: +Держит форму +Хорошо выполнен (сшит) +Удобен вцелом +Светоотражающие элементы +Неплохой дизайн (слизан и понятно откуда) +Неплохие материалы (вроде?‍♂️)
Недостатки: -Молния основного отсека ужасно неудобна в эксплуатации (хуже раз в 5, чем на Bobby) -Пластмассовый каркас сильно☝ подвержен деформации
Владимир, 13.02.2021 в 21:52
Canyon удивляет! Качество вверх!
Отзыв о Canyon BP-G9 (черный)
Очень приятно удивлен качеству изготовления. Отличнейший рюкзак для ноута! Строгая форма, жесткий каркас, огромное ко-во карманов и потайных отделений и это лишь малая часть! На этот рюкзак есть обзоры, смотрите и поймете что за свои деньги потрясающий вариант! Почему то цена на него прыгнула почти в два раза за неделю. Когда покупал был удивлен низкой цене)) Canyon стал удивлять в этом году! Приятно удивлять!
Достоинства: Качество, функционал, цена.
Недостатки: Пока не выявил.
xpam1987, 26.09.2019 в 21:22