Отзывы о городском рюкзаке Erich Krause EasyLine 20L Avocado Night 51632

Erich Krause EasyLine 20L Avocado Night 51632

городской, унисекс, 20 л, 2 отделения

В целом классный! Но с "такими" шлейками подходит только для ношения только легких вещей
Отзыв о Erich Krause EasyLine 20L Neon Coral 48617
Впечатления: Цвет?- красивый (красивее, чем на фото). Материал верха и качество пошива?- считаю, что хорошие. Выглядит добротно и приятно смотреть со стороны. Дизайн?- отличный. Главное преимущество данного рюкзака, это его дизайн. Очень удобная компактная этакая "булочка". Размеры? в реальности его размеры меньше, чем заявленные на сайте. В самом широком месте это: 40х29х18 см. Маленький кармашек спереди я не учитывал при замерах. Несложные подсчеты на калькуляторе выдают указанные на сайте "20 лиров" вместимости. Размеры не большие, но достаточные для того, чтобы носить с собой пару легких вещей, документы и бутылку воды. Ноутбук? С натяжкой туда поместится безрамочный ноутбук на 16" (у меня именно такой). НО! КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую никому носить ноутбук в этом рюкзаке! Почему? Внутри рюкзака есть маленький карман на молнии (кармашек для сотового телефона, паспорта, или ключей). Вот только этот карман на молнии и эта молния имеет металлическую застежку, которая при любом совершенно раскладе будет царапать крышку вашего ноутбука (не важно, пластмассовый ноутбук, металлический, керамический). После нескольких таких ношений испортите внешний вид ноутбука. Я покупал рюкзак не для ноутбука, а для личных вещей и документов. Кроме этого до этого у меня 15 лет был почти такой же (по форме/дизайну) и материалам (ткань/молнии) и такую форму и дизайн я нахожу простой и очень удобной и приятной в использовании. Верхняя ручка, шлейки для плеч и задняя стенка рюкзака? Верхняя ручка приятная, удобная и крепкая. НА шлейках пластиковые и "очень тонкие" застежки, и это значит, что в таком рюкзаке 100% нельзя носить НИКАКИЕ тяжелые вещи и кроме этого эти хлипкие застежки могут порваться при надевании/снимании рюкзака (силой рук и плеч). Прямо сейчас задумался и поймал себя на мысли, что ОБЯЗАТЕЛЬНО заеду теперь в мастерскую по ремонту сумок и попрошу там поставить нормальные и крепкие крепления на шлейках (обидно будет, когда в какой-то ответственный момент рюкзак свалится со спины и его надо будет в руке тащить, да и в принципе будет обидно, если новая и красивая вещь быстро испортится). Да уж! Знатная ложка дегтя сейчас открылась я скажу.
Достоинства: Форма, дизайн, цвет, ткань, молнии.
Недостатки: Очень слабые пластиковые крепления на шлейках! Застежка внутри рюкзака будет царапать ваш ноутбук
Дмитрий, 03.09.2025 в 22:57