Отзывы о городском рюкзаке Miru Businescase 15.6" MBP-1059 (dark grey)

Miru Businescase 15.6" MBP-1059 (dark grey)

городской, унисекс, 2 отделения, вентиляция спины

–16%
62,00 р.
Больше не куплю.
Отзыв о Miru Businescase 15.6" MBP-1059 (dark grey)
Удобный рюкзак, носил активно окало года, сейчас разошелся по швам молнии основного отсека. Не перегружал, носил аккуратно.
Достоинства: Цена, качество ткани.
Недостатки: Швы
Андрей, 16.01.2025 в 00:08
Не рекомендую
Отзыв о Miru Businescase 15.6" MBP-1059 (dark grey)
Хороший дизайн, удобно пользоваться. Качество и надежность оставляют желать лучшего… через год использования, носил в нем один-два ноутбука, итого суммарно 2,5кг, порвались швы в районе верхней ручки… ну как носил, до авто)) Не рекомендую.
Достоинства: Функциональный
Недостатки: Низкое качество швов.
Дмитрий, 17.03.2024 в 04:56
Норм+
Отзыв о Miru Businescase 15.6" MBP-1059 (dark grey)
Неплохой рюкзак, достаточно вместительный, много различных полезных отсеков. Замки ходят очень свободно, что для меня является проблемой, собачки на ходу бьются друг о друга, повесьте еще ключи на застежку внутри и у вас выйдет неплохая шумелка. На одном из внутренних карманов нить сразу же после недолгого использования разошлась. Пользуюсь каждый день, достаточно удобен в использовании + кармашек на лямке)
Достоинства: много секций и карманов
Недостатки: собачки(лучше бы они были с резиновым покрытием)
Дмитрий, 19.01.2024 в 16:03
Удобный городской рюкзак для носки только на спине.
Отзыв о Miru Businescase 15.6" MBP-1059 (dark grey)
В целом неплохой и достаточно вместительный рюкзак. Но слабое место это ручка. Эта мягкая ручка пришита тонкой тканью с сеткой. Рядом пришита прочная стропа, но она для хвата неудобна – под три пальца. В итоге у меня тоже ручка не выдержала. Почему нельзя было вшить стропу в ручку? Это ошибка конструкторов.
Достоинства: Внутренние отделения
Недостатки: Слабая рука
Александр, 12.01.2024 в 10:18
Неплохой вариант для поездок на сессию
Отзыв о Miru Businescase 15.6" MBP-1059 (dark grey)
Этому рюкзаку был устроен настоящий краш-тест: две недели я таскал его на учебу при почти что полной загрузке (ноутбук 15.6", ЗУ, powerbank и всякая канцелярия). Тест не прошла только ручка для переноски, вернувшись домой пришлось ее перепрошить. Но по остальным параметрам рюкзак вполне достойный: он вместительный, есть шлейки с карабином, удобные кармашки, мягкие вставки для спины и внешний выход на зарядку с usb-кабелем в комплекте. Это скорее дорожная сумка, чем рюкзак для ежедневного использования. Можно взять такой рублей за 50-60, с бонусной картой я покупал его за 58 р.
Достоинства: Вместительный, эргономичный и выглядит симпатично
Недостатки: Хлипкая ручка, на шлейках не хватает утолщения на конце, что бы рюкзак вдруг не съехал у вас с плеч
Егор, 23.12.2023 в 02:54
рекомендую к покупке
Отзыв о Miru Businescase 15.6" MBP-1059 (dark grey)
Отличный рюкзак, вместимость отличная. Шлейки хорошие, много места. Швы добротные.
Достоинства: эргономичный
Недостатки: не выявил
Дмитрий, 05.12.2023 в 16:21
Рекомендую к покупке
Отзыв о Miru Businescase 15.6" MBP-1059 (dark grey)
Рюкзак отличный, выбирал для ноутбука. Видно что качественно пошит. Есть отдельное место для одежды и много кармашков для зарядки, мышки и т.д. Отдельно,э спасибо за 2 стикера. Дочка их себе наклеила)
Достоинства: Удобный, компактный.
Недостатки: Не выявил
Дмитрий, 24.11.2023 в 23:26
Хороший рюкзак
Отзыв о Miru Businescase 15.6" MBP-1059 (dark grey)
Неплохой рюкзак , внутри много отделений. Помимо очевидного- ноутбука , можно еще разместить достаточно одежды (есть даже резинки для крепления вещей). Хороший выбор для путешествий как ручная кладь.
Достоинства: Цена, внешний вид, компактный , но вместительный
Недостатки: Возможно быстро потеряет внешний вид
Павел, 06.10.2023 в 23:20
отличный рюкзак для поездок
Отзыв о Miru Businescase 15.6" MBP-1059 (dark grey)
Хороший рюкзак, хватает отсеков, можно взять с собой несколько вещей и они не мешаются, покупаля для поездки, пригодился отлично. сделан добротно.
Достоинства: качество, количество отсеков, есть светоотражающая лента,отсек где вещи открывается на 180 как чемодан
Недостатки: если много всего сложить то он уже не прямоугольный )
Саша, 29.08.2023 в 11:14
Сколько заплатил столько получил.
Отзыв о Miru Businescase 15.6" MBP-1059 (dark grey)
Выглядит дешёвенько, но наверное стоит своих денег(в районе 50 BYN) Из плюсов куча отсеков и кармашков. Предусмотрено "мягкое" место для ноута/планшета - в кавычках потому что сделали вид только. Проводок для USB зарядки врядли может поддерживать токи выше 1А Несущая способность этого рюкзака по моим ощущениям где то 3-4кг Хотелось бы рюкзак качеством получше.
Достоинства: куча отсеков и кармашков.
Недостатки: Хлипкий, подробности в отзыве.
Александр, 28.08.2023 в 18:25