UPD Спустя 5 лет: идеально
Отзыв о Ninetygo Multitasker Commuting (серый)
5 лет назад я оставил отзыв на этот рюкзак. Вот оставляю отзыв на второй такой же, только серый) Первый рюкзак по прежнему отлично справляется со своими задачами. Шлейки выдерживали экстримально высокие нагрузки очень часто. Сейчас первый рюкзак используется в качестве дополнительного. Основной серый лучше именно из-за цвета. На сером не так видна пыль, потертости и мелкая грязь. Хотя на черном это все легко отмывается влажными салфетками или стиральной машиной, серый я протираю реже. По выносливости шлеек спустя 5 лет, новый купленный - такой же крепкий и комфортный. Уверен, что после этого серого я куплю себе еще один такой, если еще будут в продаже. Рюкзак очень функционален. 16’ мак влезет легко. У меня иногда там лаптоп 13’, планшет 10’, электронная книга 7’, банка на 20.000 ампер, чехол с очками, папка для документов и еще полностью свободный основной отсек. Его я использую для одежды. Влезет обувь в основной отсек до 45 размера примерно. Скрытый карман для документов очень хорош. Чувствуешь себя в безопасности. Полностью укомплектованный рюкзак подходит под габариты лоукостов под сиденье. Испробовав множество рюкзаков, уверенно могу сказать, что это лучшее сочетание функциональности, цены и качества. Не планирую и в будущем менять его на что-то другое, если будет в наличии. Рекомендую всем, кому нужен хороший компаньон. 100% он не подведет вас и отобьет каждый вложенный в него рубль.Достоинства: Обьем
Цвет
Функциональность
Крепкие шлейки
Не выгорает
5 лет службы минимум без нареканий
Недостатки: В черном цвете более маркий
Артём, 27.03.2025 в 23:43
Отличная покупка за свои денги.
Отзыв о Ninetygo Multitasker Commuting (черный)
Отличный рюкзак, не большой и не маленький, форма на картинке нравится меньше, чем в живую. Нут 15" влезает со свистом. Цвет не яркий,приятно глазу. Покупкой очень доволен.Достоинства: практичность
дизайн
Рыжий_555, 05.09.2020 в 14:48