школьный, для девочек, для мальчиков, 15 л, 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины
3 отзыва
Очень понравился
Отзыв о Ninetygo Smart School Bag (персиковый)
Долго сомневалась в покупке данной модели, но купив не жалею. Плюсом могу отметить наличие светоотражающих элементов спереди и сзади. Застежка магнитная на рюкзаке и на ремнях спереди. Думала, что будет непрактично, но оказалось очень удобно. Также хочу отметить, что несмотря на компактность, рюкзак очень вместительный. Покупали ребенку во 2й класс, рост 125 см. Дочка в полном восторге. Достоинства:
система застежек, светоотражающие элементы, вместительность
Недостатки:
пока не нашлось
Наталья,
12.10.2022 в 10:58
Отзыв о Ninetygo Smart School Bag (персиковый)
Отличный рюкзак. Качество отменное. Порадовала система застежки - быстро и надежно. Ребенок остался очень доволен. Достоинства:
Качество и система карманов
Недостатки:
Не нашел
Александр,
05.09.2022 в 13:19
Очень понравился. Однозначно рекомендую!
Отзыв о Ninetygo Smart School Bag (персиковый)
Очень качественный школьный рюкзак, лучшего пока не видела. Интересная застежка - легко открывается и закрывается - сразу обеспечивает доступ в основной отдел, который достаточно удобен (можно и книги и отдельно тетради положить и сменку). Очень понравилась спинка и фиксирующие застежки на груди. Также светоотражающие элементы красиво вписаны в дизайн. Сам рюкзак очень стильный, не хотелось покупать что-то на один сезон с цветочками или с мультяшками, а этот сохранит актуальность и, надеюсь, хватит на несколько лет (на фото рост 122 см). Но самое главное, конечно, что нравится дочери. Достоинства:
Дизайн, качество исполнения, вместительность, спинка, фликеры,
Недостатки:
пока не нашли
Ольга,
31.08.2022 в 11:22