Отзывы о городском рюкзаке Norvik Madma 4009.10 (серый)

Norvik Madma 4009.10 (серый)

городской, унисекс, 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины

Все нравится
Отзыв о Norvik Madma 4009.10 (серый)
В пользовании пара месяцев. Сразу показалось, что молния хлипкая, но вроде показалось. Рюкзак стильный, удобный, вместительный.
Достоинства: Красивый, прочный, удобный, вместительный
Недостатки: Насчёт надёжности молний не уверен, но пока все ок
Денис, 13.08.2025 в 21:12
Надежный
Отзыв о Norvik Madma 4009.03 (синий)
Качественно. Сын подросток почти за 3 четверти еще не смог ничего порвать)))
Достоинства: Крепкий
Инесса, 29.02.2024 в 15:21
Рекомендую к приобретению!
Отзыв о Norvik Madma 4009.10 (серый)
Очень удобно, отличные молнии, в отсек для ноутбука вмещается ноутбук диагональю 15,6 (рабочий, не игровой!), достаточно большое количество отделений
Достоинства: соотношение цена-качество
Недостатки: не выявлено
Александр, 12.06.2022 в 19:22
Приятная вещь
Отзыв о Norvik Madma 4009.10 (серый)
Хороший, добротный рюкзак, прямо сейчас с ним еду и пишу этот отзыв Пользуюсь 2 месяца, за это время никаких нареканий, кроме 1: Игровой ноутбук не влазит в отделение для ноута, его приходится закидывать в основное отделение. Если у вас тонкое офисное решение - у вас все будет прекрасно. По поводу водонепроницаемости: до сих пор не понял, есть она или нет. 2 раза попадал под дождь, рюкзак выглядит в хлам мокрым через 2 минуты, но ВРОДЕ КАК внутри все сухо и прекрасно.
Достоинства: 2 отделения с очень удобными кармашками, сеточками и т.д. Красивый, приятный на ощупь материал, немаркий
Недостатки: Не влазит игровой ноутбук 15.6 в отделение для ноута (точнее еле-еле с матом и скрипом)
Николай, 05.12.2021 в 09:01
За свои деньги товар устраивает на все 5 звёзд
Отзыв о Norvik Madma 4009.10 (серый)
Давно присматривал себе рюкзак и глаз цеплялся за данную модель, но пугало отсутствие отзывов. Обычно не покупаю товары, у которых нету рейтинга. Вот рискнул стать первым пользователем и не прогадал. Также решил оставить отзыв, чтобы те, кто присматривается к нему - смело брали и не боялись :) Теперь подробности: 1. Материал звёзд с неба не хватает, но создает впечатление плотного и хорошо простроченного. Усиленная строчка на креплении верхних лямок к портфелю. 2. Постараюсь без спойлеров. Кодовый замок - та еще загадка. Когда мне его привезли, то я нигде не нашел информации о том, какой код установлен для данного замка (а я очень внимательно искал на всех наклейках с упаковки\гарантийнике). В итоге пришлось звонить в магазин и узнавать у продавца. Благо тот не растерялся и помог в ту же секунду, даже перезванивать не пришлось. 3. карманов хватает, места внутри также хватит для всех нужд. Хотя сомневаюсь, что буду таскать в нём помимо ноута еще и продукты из магазина, как в старом (места там чисто под девайсы, как по мне. Особо не разгуляетесь). Итого. Недорогой, хороший рюкзак, который в моем случае окупился полностью. Давненько присматривался и подбирал себе по цена\внешний вид разные варианты, но из бюджетных этот единственный зацепил взгляд. Смущало только отсутствие оценок. Другие варианты с приятным внешним видом (субъективный показатель) значительно дороже. 4.
Достоинства: Цена, материал, строчка
Недостатки: Нету
Сергей, 11.10.2021 в 20:06