Отзывы о городском рюкзаке Polar П1371 (желтый)

Polar П1371 (желтый)

городской, унисекс, 22 л, 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины

Толковая вещь
Отзыв о Polar П1371 (синий)
Ношу такой уже 8 лет, каждый будний день. Живу в пригороде. Вечером под завязку продуктов зачастую. Могу сказать что из всех рюкзаков что у меня были этот самый стойкий. У всех первая беда - начинали рваться шлейки в районе шеи. У этого рюкзака они совмещены, даже намека на ремонт в этом месте нет. Единственное поменял молнию основного отсека, собачки в остальных отсеках, и в самом низу со временем протерлись о куртки углы. Все это отремонтировали мне. Остальное все целое. В общем если нужен бронебойный рюкзак на долгое время - это он. А еще он не выцветает и две полоски на фассаде светоотражающие, гаишники отпускают, фликер не ношу . Не знаю что его может убить но если что... куплю такой же.
Достоинства: Долговечный и обслуживаемый. Износостойкий.
Недостатки: Шлейки коротковаты и для здорового мужика они будут малы это стопудово.
Андрей, 30.11.2021 в 08:43
Рюкзак хороший, но цена завышена.
Отзыв о Polar П1371 (синий)
+ Хороший рюкзак. Пошит качественно. Много различных отделений. При распаковке был небольшой химический запах, после суток почти выветрился. - Завышена цена. Покупался за 120 белок (48 баксов). Если бы стоил баксов 35, то была бы адекватная цена.
Достоинства: Пошит качественно.
Недостатки: Завышена цена.
Алексей, 12.08.2021 в 14:16
Очень хорошего качества
Рюкзак реально очень классный и вместительный. Ребенок носил 4 года. Если бы не переполненная сумка учебники+кроссовки +тренировочная форма+ссобойка ( он тупо вырвал замок) носил бы еще столько же. Купили новый точно такой же.
Достоинства: Очень прочный.
Фулюган, 12.12.2017 в 14:35