городской, унисекс, 20 л, 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины
3 отзыва
Практично и функционально
Отзыв о Polar П1955 (синий)
Качество хорошее, рюкзак не промокает, сидит удобно. У меня была другая модель, тоже Polar, ему около 7-ми лет. Купил новый, потому что стала расходится молния. Так что такие рюкзаки служат прилично. В сравнении с этой моделью есть как преимущества, так и недостатки. По качеству они вполне схожи, разве что тут немного другой материал внутри. Но расположение кармашков совсем иное. В одном месте их очень много и даже больше чем в предыдущем, но зато некоторых кармашков просто нет, например в самом большой отсеке сверху, а он был важен для меня. Но это больше личное конечно. Карманов много, наверняка многим столько и не надо, но я ношу рюкзак постоянно, а там документы, деньги и т.д. Но в целом рюкзак отличный, не стирается спустя 7 лет. Прослужит долго, а пользоваться им очень удобно. Достоинства:
Много карманов, качественная отделка внутренностей
Недостатки:
Другое расположение некоторых карманов, по сравнению с предыдущими моделями
Александр,
12.09.2021 в 08:49
Отличный повседневный рюкзак.
Отзыв о Polar П1955 (черный)
Пользовался с 2007 года в течение 10 лет. Подошло время замены - купил рекламируемый "швейцарский" рюкзак (который с часами в нагрузку), так тот китаец у меня и года толком не отходил. В общем, на замену куплю ещё один такой же. Достоинства:
Качественная вещь. Крепкая ткань, добротно сшит, ничего не расползается. Отличный вид, актуальный дизайн, много отсеков для мелочей. Эргономичный для спины.
Недостатки:
Не каждый ноутбук влезет.
1495912,
01.09.2019 в 21:30
Отличный рюкзак, советую!
Отзыв о Polar П1955 (черный)
Отличный рюкзак! Пользовался им каждый день в течении пяти лет с 2013 по 2018 год. Единственное, что износилось - это протерлась сетка внизу ортопедической спинки рюкзака на 5 год использования. Ни один замок и ни один шов не разошелся за это время, несмотря на зачастую экстремальную эксплуатацию. Выдерживает вес всего, что туда влезет. Регулярно носил в нем арбузы и картошку. Использовался и как городской, и как туристический рюкзак. Сейчас купил для разнообразия Polar П3221 и жалею. Polar П3221 гораздо хуже. Достоинства:
Отличная прочность, износостойкость, хорошая вместительность
Недостатки:
На пятый год использования протерлась сетка ортопедической спинки рюкзака в районе поясницы.
Юрий,
10.05.2019 в 17:13