городской, унисекс, 27 л, 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины
Найден
21 отзыв
Отличное приобретение за свои деньги
Отличный рюкзак. Неубиваемый Достоинства:
все
Недостатки:
нет
Елизавета,
04.09.2024 в 06:08
Цена-качество.
Отзыв о Polar П1956 (черный)
Рюкзак очень крутой. В активном пользовании 6-7 лет. Рюкзак никогда не щадил, нагружал так, что ели молния закрывалась с тяжелым весом. Спустя лет 6 появились проблемы с главной молнией (поджал собачку, и норм). И протерлась дырка сверху и снизу уже просветы есть. Планирую такой же взять. Достоинства:
Износостойкий.
Недостатки:
Нету
Антон,
10.12.2023 в 17:19
Однозначно 5 звезд!
Отзыв о Polar П1956 (черный)
Просто неубиваемая вещь! За всю мою жизнь,а мне сейчас 38 лет,у меня было 2 таких рюкзака. Первый я носил все студенчество 4 года,потом,после армии,потерял. Второй использую до сих пор,причем достаточно активно и он живее всех живых!!! Правда немного выцвел за время эксплуатации. Если вам действительно нужен крепкий,надежный рюкзак,то это именно то,что вы искали. Достоинства:
всё
Недостатки:
нет
Андрей,
13.08.2023 в 16:18
Незаменим
Отзыв о Polar П1956 (черный)
Рюкзак шикарный! Носился, носится и будет носиться! Лучше заплатить на рублей 30 дороже, но получить незаменимую вещь. Достоинства:
Грузоподъемность, качество, долговечность
Недостатки:
Отсувствуют
Александр,
07.10.2022 в 06:15
Неубиваемый рюкзак.
Отзыв о Polar П1956 (красный)
Покупал этот рюкзак в далёком 2006 году за 50 тысяч рублей на то время. Тогда продавец ещё сказал что не пожалеете, ему сноса нет. Так и получилось, ношу его до сих пор. За 16 лет поменял только молнию на большом отделении. Классно выглядит (брал в красном цвете), очень крепкий. Думаю прослужит ещё долго. Достоинства:
Дизайн, сделан на века, вместительный .
Недостатки:
Их нет.
Вячеслав,
24.02.2022 в 05:04
Отличный
Отзыв о Polar П1956 (красный)
Достаточно качественный и надёжный рюкзак. Брал его для девушки, чтобы ходить в походы. Себя проявил отлично, всё нужное в него вмещается без проблем. Лямки выдерживают большую нагрузку и нещадную эксплуатацию) Достоинства:
Качество, надежность, вместительность
Недостатки:
нет
Денис,
22.12.2021 в 15:55
На каждый день. Простой и удобный.
Отзыв о Polar П1956 (темно-серый)
Ношу такой уже 20 лет. Очень удобный, на все случаи. Не маленький и не большой. Материал хороший. С ним очень удобно ездить на велосипеде. Универсальный и стильный на каждый день. Лучший мой рюкзак за 20 лет, хотя было у меня их немало, но этот самый любимый, с ним я встретил свою первую любовь .) Достоинства:
Наверно его будут носить еще мои внуки.)
Недостатки:
Одни плюсы.)
Aliaksei,
17.08.2021 в 19:25
Хороший рюкзак
Отзыв о Polar П1956 (синий)
Классическая классика. Простой как грабли и неубиваемый. "Хоть в пир, хоть в мир". Никаких нареканий, второй такой уже Достоинства:
прекрасный :)
Недостатки:
Второй такой за 20 лет - не нашла
Елена,
24.04.2021 в 21:58
Пока всё хорошо
Отзыв о Polar П1956 (черный)
Пришёл ко мне Polar П1956 чёрного цвета. Смотрится и в правду лучше чем на фотографиях. Взял чёрный, что бы не было видно пятен и т.д. в будущем. Ткань как ткань на ощуп, молнии мягкие, пишут, что они — слабое место в рюкзаке. Посмотрим дальше, как он себя покажет, пока доверие к нему есть точно. Достоинства:
Вместительность
Материалы
Надёжность
Недостатки:
Молнии (не уверен)
Захар,
03.02.2021 в 20:03
Супер рюкзак, спасибо Polar за такие рюкзаки
Отзыв о Polar П1956 (хаки)
Первые впечатления - просто вау, вещь мега качественная, это видно сразу, когда берешь в руки. Вживую гораздо лучше чем на фото, более чем уверен что за сумму, за которую его продают, ничего лучше не будет. Достоинства:
Цена-качество
Хорошая вентиляция спины, при этом спинка у рюкзака достаточно мягкая и толстая
Довольно толстые и мягкие лямки
Недостатки:
не увидел
2590244,
17.12.2020 в 11:04