городской, унисекс, 25 л, 2 отделения, ортопедическая спинка, вентиляция спины
Пусть не дешево, но качественно
Отзыв о Prestigio LEDme Max (черный)
Покупала ребенку, он где-то в интернете увидел и сразу захотела себе. Могу сказать что выбора таких рюкзаков у нас не много. Да, не так и мало стоит, но по качеству его пошива хочу верить что надолго будет. Что понравилось мне, так это полезный объем внутри рюкзака, много карманов для разной мелочи. Ребенку конечно же понравился дисплей. Управляется он со смартфона, как с android так и с iOS, работает без нареканий. Ребенок пока разбирается с функционалом.Достоинства: Пошив
внешний вид
яркий экран
Недостатки: кроме цены не заметил
mariosha, 14.12.2020 в 11:24
Качественный и современный, хорошо сделанный рюкзак
Отзыв о Prestigio LEDme Max (черный)
Смотрится классно, что ни говори. На экран можно выводить любые картинки, хоть сам создавай через приложение, даже gif. Вместительный, два отсека и около 10-15 карманов чтобы все разложить а не грузить вместе. Вставки для спины приятная штука, особо чувствуется если забил его всем полностью. Ещё понравилось как вшита молния, она типа скрытая, визуально не дешевит, да и практически удобно что не залезет никтоДостоинства: Необычность
Размер, влезет всё что угодно
Экран вместо фликеров и прочих светоотражалетей
Добротно пошит
Недостатки: Если не брать в внимание цену, то всё ок
ministr-s, 09.12.2020 в 08:35
Хороший и практичный рюкзак
Отзыв о Prestigio LEDme Max (черный)
На сколько я знаю таких рюкзаков не особо то и много, поэтому выбор пал на этот. На спинке рюкзака имеется по сути 13.9" экран. Управление этим самым экраном осуществляется с помощью приложения на смарте, оно интуитивно понятное, ничего сложного в нем нет. В самом рюкзаке много места и куча карманов для всего. В общем-то пока никаких нюансов в нем не выявил. И пошит довольно таки аккуратно, нет ни ниток лишних, ни дырок.Достоинства: Прикольный
Хорошо пошит
Есть прочная подкладка для спины
Недостатки: Цена немного великовата
Sebek, 02.12.2020 в 18:24