Отзывы о городском рюкзаке Thule EnRoute Escort 2 TEED-217 (черный)

Thule EnRoute Escort 2 TEED-217 (черный)

городской, унисекс, 27 л, 3 отделения, ортопедическая спинка

Thule и только Thule!
Купил этот рюкзак равно год назад. До этого ходил с Polar'ом 1956, который верой и правдой служил мне больше 10 лет, и прошедший сквозь всё, что можно и нельзя представить. Но, ничто не вечно и поэтому начал подбирать рюкзак, который бы прослужил не меньше полара в схожих эксплуатационных условиях и выбор пал на этот Туле. Поэтому в дальнейшем буду сравнивать новое со старым. О размерах: внешне этот туле просто огромный, в сравнении с поларом, раза в полтора больше при одинаковом заявленном объеме,но субъективно, в эту громадину влазит всё: одновременно впихивал 10 л напитков в таре 1 и 2 л; хлеб/батон спокойно лежат на дне во всю ширину рюкзака и ещё остаётся места; идеально влазит зимняя куртка; если вкинуть перчатки/шапку в пустое отделение, то придётся ещё поискать их, ибо места немерено. Отделение для ноутбука выше всяких похвал. Рассчитано для ноута 15,6", предусмотрена защита от падения на спину, защита от дождя (проверено всё, ноут как был целым, так и остался). Также в этом отделении имеется защищённая ячейка для 10,1"- планшета. Думаю не стоит и говорить о сохранности документов, с этим отделением я забыл, что такое файлы, папки и тп. Хочется похвалить и отделение-органайзер, продуманное до немыслимых мелочей. При выборе рюкзака просмотрел множество других фирм (самсонайт, викторинокс, венгер и прочие) и могу сказать,что здесь это отделение лучшее из лучших. В плюс идёт и маленькое ударопрочное отделение для очков, телефона, флешек и других мелочей, за которые не беспокоишься, не сломаются ли они при переносе. Имеется куча регулировочных ремней, так что подогнать рюкзак под себя не составляет труда. Материал - нейлон и полиэстер, на ощупь приятны. За год прошёл с ним не через один ливень и скажу, что отделение для ноута остаётся сухим всегда, а вот остальные слегка пропитывают воду внутрь, но не дальше пары см. Замечательная ортопедическая "дышащая" спинка и вентилируемые лямки, летом, при полном загрузе, ничего не потеет и не режется. За год использования рюкзак как новый. Нигде ничего не оторвалось/надорвалось, ни одна нитка не вылезла. Что не очень понравилось, так это его вес - пустой весит почти 1.5 кг, а у меня он всегда нагружен, и лишние кг на пользу не идут. Так же в минусы можно добавить, что молнии не всех отделений защищены от дождя на 100%, только отделение для ноута будет сухим при любом дожде. Ну и всё, других недостатков не выявлено. В общем, выбором доволен, как и брендом, надеюсь в будущем все мои рюкзаки будут Thule.
Достоинства: Материал, вместительность, отделения для ноутбука, отделение-органайзер, ударопрочное отделение, ортопедическая спинка, светоотражатели,
Недостатки: Вес, не все отделения защищены от дождя на 100%
ammiak, 25.12.2018 в 16:58