не разочаровал
Отзыв о Tigernu T-B3611 (черный)
Использую больше полугода, очень качественный рюкзак. Вовсе не обязательно его использовать только для переноски гаджетов, места и функционала в нем хватает буквально для всех случаев в жизни. Защелкнул на замочек и не опасаешься, что какой-нибудь воришка в метро попробует стащить содержимое. Материал отталкивает воду, не сильно пачкается, есть отделение для банк. карточки на лямке.Достоинства: материалы, адекватная цена
Недостатки: пока не обнаружил
dexter85, 31.03.2020 в 15:17
Советую
Отзыв о Tigernu T-B3611 (серый)
Уже неделю использую данный рюкзак. Крепкий, надежный спутник в решении многих задач. Достаточно вместителен, на работу беру в нем контейнеры с едой, одежду, планшет 10,1', плюс мелочевка, все вмещает без трудностей с закрытием. Прочный материал, удобная регулировка длины шлеек, карман для проездного на левой шлейке. Замок кодовый. Очень удобные держатели у застежек, большие, легко ухватить в перчатках. В общем, я всецело доволен. Нюанс только один, не связан с качеством рюкзака: я подключаю к планшету наушники и вытягиваю через замок так, что планшет остается в рюкзаке. Это очень удобно, но материал рюкзака сверху при трении об изоляцию наушников, похоже, генерирует статический заряд. Каждый раз, когда снимаю рюкзак при прослушивании музыки, получаю легкий щелчок током в ухо. Бесит, но не травмирует.Достоинства: • Крепкий материал
• Вместительный
• Кодовый замок
• Много отсеков
• Выход под USB-charge снаружи
• Поднимает ЧСВ
Недостатки: • В нем не получится жить, если ваш объем более 18 литров.
• Не исполняет желания
Кохановский Глеб, 24.02.2019 в 21:00