Зроблена ў Беларусі

Отзывы о туристическом рюкзаке Турлан Алтай-100 (оранжевый/серый/черный)

Турлан Алтай-100 (оранжевый/серый/черный)

туристический, экспедиционный/походный, унисекс, 100 л, 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины

А вроде оранжевый ждал
Отзыв о Турлан Алтай-100 (оранжевый/серый/черный)
Обязательно узнавайте и уточняйте цвет рюкзака у магазина. Брал Алтай 100, в теории должен был быть оранжевым, как указано в каталоге, а привезли темно зелёный.
Достоинства: хорошее качество материала, кажется не промокает, отличная цена за такое качество
Недостатки: Странно сшит нижний карман, Слабоваты пластмассовые крепления
Островский, 24.06.2021 в 04:37
Рекомендую!
Отзыв о Турлан Алтай–80
Рекомендую! Рюкзак сделан очень добротно, качество материалов на высоте. При покупке обратил внимание, что нигде не торчат нитки, все сделано предельно аккуратно. Фурнитура также крепкая, фастексы - самосбросы. Если сравнивать, например, с подобными изделиями компании "Сплав" (рассматривал для покупки рюкзак Гоблин-70), то могу с уверенностью сказать, что Турлан рулит (и по качеству и по цене)!!! У "Сплава" менее качественный материал (в диапазоне до 250 руб.), небрежно сшито (везде и всюду торчат нитки, простроченные не до конца швы на концах лямок). Хотя функционал и задумка мне очень понравились, да и фурнитура - Duraflex. На мой взгляд, изделия "Турлан" - достойны уважения и внимания, они вне конкуренции за счет своего качества и честной цены. Купляйце Беларускае! Это именно тот случай!
Достоинства: Качество материала (Oxford 600 PU), армированный полиэстер, приятный тактильно и визуально. Аккуратное изготовление. Продуманная конструкция, честная цена.
Недостатки: Отпишу в конце сезона.
кардиган, 20.02.2020 в 11:37
хороший рюкзак
Отзыв о Турлан Алтай–80
Суперский рюкзак для походов. Отходил с ним около 100км, полёт нормальный, ничего не порвалось и не протерлось. Максимальная загрузка была около 25кг. Боковые карманы большие, один из них можно было бы разделить на два. Спина вентилируемая, но в жару все равно потеет. Есть доступ к вещам снизу
Достоинства: Очень вместительный(80л). Много различных регулировок. Много стрипов для навески. Влагоотталкивающая пропитка.
Недостатки: Жестковаты уплотнители на лямках (первое время натирали) Хотелось бы карман для телефона на поясе. Побольше хочется сетку для мокрых вещей.
prkol, 26.09.2019 в 18:18