городской, унисекс, 21 л, 1 отделение, ортопедическая спинка, вентиляция спины
Отличный рюкзак
Отличный рюкзак, сын доволен Достоинства:
Вместительный, много отделов, не маркий, легко стирается, прочный
Недостатки:
Нет
Наталья,
08.02.2025 в 05:58
Хороший качественный вместительный рюкзак
Отзыв о Xiaomi Commuter XDLGX-04 (темно-серый)
Хороший качественный вместительный рюкзак (для меня даже слишком). Много отсеков, что после другого рюкзака показалось излишним, но потом привык, как и к размерам. Думаю, ноут 17" войдет, мой 13" в нем теряется. Достоинства:
Большой, качественный
Недостатки:
пока не обнаружил
Виталий,
06.12.2024 в 10:20
Лучший рюкзак за свои деньги 🫰
Отзыв о Xiaomi Commuter XDLGX-04 (светло-серый)
Купил рюкзак в начале сентября, качество отличное. Спустя 3 месяца уходя с занятий в Вузе зацепился с огромной силой застежкой молнией за ручку двери, рюкзак выдержал испытание на отлично👍, а вот бегунок оторвался и выпал на пол, но не смотря на это на бегунке ни трещины, ни царапины. Без труда поставил обратно на молнию этот же бегунок и отлично функционирует. Ноутбук отлично влазит. Были рюкзаки за 50р - полный отстой, но вот это от XIAOMI за 89 просто божественный. Всем советую к покупке🥹 Достоинства:
Прочный, вместительный, минималистичный и отличный рюкзак для студента
Недостатки:
При покупке были на швах маленькие нитки, которые пришлось выдергивать(не критично)
Мишкевич Артём,
29.11.2024 в 07:24
Хороший рюкзак
Отзыв о Xiaomi Commuter XDLGX-04 (светло-серый)
Это уже второй купленный рюкзак только в другом цвете. Очень качественный. Замки удобные, вместительный. Достоинства:
Качество. Внешний вид.
Недостатки:
Нет
Александр,
15.11.2024 в 11:06
Отзыв о Xiaomi Commuter XDLGX-04 (темно-серый)
Рюкзак хороший, большой, не гремят собачки, могут поместиться 4 17.3'' ноутбука, доставке и магазину отдельное спасибо за то что смогли доставить в выходной день. Достоинства:
Большой, вместительный, удобный.
Недостатки:
а какие недостатки должны быть ?)
Даниил,
28.10.2024 в 20:45
Лучший рюкзак из всех, что у меня были:)
Отзыв о Xiaomi Commuter XDLGX-04 (светло-серый)
Пользуюсь уже больше года, на протяжении этого времени эксплуатировался нисчадно, дождь куча веса на плечах каждый день (ноутбук, блок питания, мышь, тетради, документы, форма и т. д.); несколько раз стирал в машинке и вручную. По итогу никаких разрывов или дефектов, выглядит практически как новый(за исключением потёртостей на молнии). Достоинства:
Прочность, неубиваемость, подходит к любой одежде
Недостатки:
Нет
Фёдор,
18.09.2024 в 18:46
Отличный бюджетный, но при этом надёжный портфель для ежедневного пользования.
Отзыв о Xiaomi Commuter XDLGX-04 (темно-серый)
Покупал 10.06.2022 за 79р.
За два года использования от портфеля только положительные эмоции. Загружал его на 15 кг различными бутылками воды и продуктами, выдержал без проблем несколько часов хотьбы с таким весом. Вмещается ноутбук 15.6" в карман, но 17.3 я думаю уже не втиснуть. Много всяких кармашков для мелочёвки, что удобно и практично. Есть скрытый карман для самых важных вещей ;) Достоинства:
- Надёжный;
- Строгий дизайн;
- Не пропускает воду внутрь;
- Достаточно тяжело порезать ножом;
- Выдерживает большой вес.
Недостатки:
- Лямки хотелось бы чуть более толстыми.
Виталий,
08.07.2024 в 07:07
Хороший рюкзак
Отзыв о Xiaomi Commuter XDLGX-04 (темно-серый)
Хороший рюкзак. Вместительный, много отделений. Есть отдельное отделение для ноутбука, что очень удобно. Достоинства:
Вместительный
Недостатки:
Нет
Роман,
03.07.2024 в 11:11
9/10
Отзыв о Xiaomi Commuter XDLGX-04 (темно-серый)
Отличный рюкзак, при активном использовании его хватает на 2-3 года Достоинства:
прочность
вмещает ноутбук и ещё кучу всего
много отсеков внутри
современный вид
Недостатки:
иногда съезжают шлейки
Никита,
24.11.2023 в 16:23
Лажа
Рюкзак ни о чем.
Лямки без стопоров, сколько ни затягивай, съезжают обратно за пару минут. Сами лямки узкие, правая лямка внутри перекрутилась, от чего стала еще более узкой, выглядит как выжатая тряпка.
После первой же стирки рюкзак промокает насквозь, можно запросто попрощаться со своей техникой, оказавшейся внутри
Единственный плюс, что за год использования рюкзак пока не порвался, на этом плюсы заканчиваются.
Внешний вид после года использования можете оценить во фотографии Достоинства:
Не рвётся, достаточное количество отделений
Недостатки:
Растягивается, промокает насквозь, лямки без стопоров, внешний вид
MisterFrog,
13.11.2023 в 06:50