Отзывы о беговеле Puky LR M (красный)

Puky LR M (красный)

для детей 2–4 лет, рама: сталь Hi-ten, цельные колеса

Для начала хороший
Отзыв о Puky LR M (синий)
Сменили несколько беговелов, поэтому есть что рассказать. Этот беговел для освоения и первых лет катаний вполне хорош. Сменить его придётся тогда, когда вырастет скорость езды и понадобится тормоз. В целом геометрия продуманная, поза комфортная с легким уклоном в спорт. Седло средней мягкости - то, что надо. Колёса жестковаты, можно поменять на надувные, станет ездить мягче. Либо взять аналогичную модель с надувными колёсами. Подножка очень хороша. Жаль, что в более старших беговелах такую редко встретишь - кататься "без ног" очень удобно и весело. Немного тяжеловат за счёт стальной рамы, но ребёнку носить его не нужно - это делают родители)
Достоинства: Геометрия, крепкая рама, седло
Недостатки: Цельные колёса, отсутствие тормоза
blackmilk, 21.05.2019 в 10:53
Хороший беговел для начала
Отзыв о Puky LR M (красный)
Изначально не думал покупать данный беговел, так как далеко не из дешёвых он, ну и дизайн немного смущал. Но ввиду того что больше ничего не нашёл на 10' колесах, пришлось покупать, ну и плюс был опыт эксплуатации у знакомого. Покупали б.у., но в отличном состоянии, видимо несильно на нем отжигали. Сначала про качество: он стоит своих денег, опять же, если вы в этом что то понимаете и цените. Вес 3.5 относительно легкий, колеса и рулевая колонка на промоподшипниках. После покупки дополнительно все разобрал и обслужил. Геометрия продумана так, что при падении на ровной поверхности абсолютно не касается рамой асфальта, только ручками руля, где есть специальные демпферы, и болтами осей. Седушка удобная, правда без регулировки наклона. Можно было бы еще надувные колеса добавить, для лучшего наката. По поводу осваивания: немножко удивляют те родители, которые продает беговелы по причине "не понравился ребенку, и т.п.". Хотя все индивидуально. Мы приобрели беговел в 1.3, и у меня была целенаправленность научить кататься. Сперва катались только дома, так как на улице зима. Поначалу это 1-2 минуты в день и все, ребенок не хочет , и не надо заставлять, надо учесть что он был нам еще великоват по росту.Через два месяца это уже по пять, десять минут в день и ребенок сам показывал, что хочет кататься. Сейчас нам 1.6, мы можем самостоятельно сесть, проехать 400 метров с самостоятельным съездом с небольших бордюр. Нам интересны всякие горочки и т.п. Поэтому смело начинайте кататься с полтора года.
Достоинства: Вес. 10 колеса. Качество сборки
Недостатки: Не хватает еще надувных колес, хотя не критично
tolan_179, 07.04.2019 в 16:54
Советую!
Отзыв о Puky LR M (красный)
Беговел отменный! Легкий, маневренный. Ребенок начал кататься в 1,8. Через 2 месяца уже было не угнаться. Качество на высоте. У старшего был хл, поэтому для младшей выбирали только пуки. Неубиваемая вещь. Советую!
Достоинства: Качество, вес.
Недостатки: Цена, хотя можно найти варианты, если захотеть.
Valerie, 12.12.2018 в 02:24
Puky LR M отличный беговел для ребенка (1,5 - 3 года)
Беговел Puky LR M это немецкое качество и инженерный подход во всем. Ребенок (в возрасте 1,5 года) очень быстро смог самостоятельно на нем кататься. Беговел легкий, эргономичный, безопасный, очень надежный. За 2 года нещадной эксплуатации в любую погоду с ним ничего не произошло.
Достоинства: Удобный, легкий, надежный, безопасный, качественный .
Недостатки: Слегка дороговат если сравнивать с польскими и китайскими.
Alex Hawk, 27.07.2016 в 09:41