Жуть
Отзыв о Sundays SJ-KB-16 (бирюзовый/белый)
Довелось мне заказать данный беговел, о чем, в дальнейшем, очень пожалел. Качество изделия просто отвратительное:
сиденье невозможно было отрегулировать, так как было сильно зажато в раме, у обоих колес был заклинивший подшипник, чтобы прокрутить, нужно было придать усилие!Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Много
Сергей, 12.08.2024 в 15:29
Лёгкий и удобен в использовании.
Отзыв о Sundays SJ-KB-16 (бирюзовый/белый)
Долго выбирали беговел. Не знаю почему, но выбор упал на этот. Легко собрали, удобные грипсы на ручках, легко регулируется сиденье. Классная расцветка.
По началу сын долго не мог привыкнуть к нему и только в начале месяца стал кататься, причём уверенно. Ребёнок доволен)
Единственное, так как не я забирала товар и не проверяли всю комплектацию, только сегодня заметила что заглушки на болты забыли положить нам. Так как ребёнок стал биться ножками о болтики на заднем колесе.
Глядя на фото в публикации, они должны быть.Достоинства: Лёгкий, маневренный, удобный.
Недостатки: Недостатков нет.
Только минус одной звезды за недостающие заглушки.
Анастасия, 17.08.2023 в 21:23
Хороший беговел с регулировкой высоты руля и седенья.
Отзыв о Sundays SJ-KB-16 (бирюзовый/белый)
Покупали ребенку 3 года. Было принято решение покупать беговел на надувных колесах (будет намного мягче) т.к. ездить планировали не только по ровной асфальтной дороге . Также немаловажный был критерий внешнего вида и регулировки руля и сиденья. Покупка оправдала ожидания, смотрится в живую очень круто, регулировка сиденья быстрым зажимом очень удобная. Грипсы (ручки) приятные на ощупь. Вообщем все круто, кроме цены.Достоинства: Дизайн, надувные колеса, удобная регулировка высоты
Недостатки: Цена
Сергей, 27.04.2021 в 15:14