Микаса в300 - мяч, которым хочется играть
Отзыв о Mikasa V300W (5 размер)
Мяч просто прекрасен. Я не знаю как это правильно сказать, но в плане жёсткости он идеал. Он твёрже многих мячей, но эта жёсткость приятна, ибо при ударе и приёме он мягкий. Покупал два мяча(один себе, другой подарком на ДР другу), и склейка мне понравилась, но на моём мяче не самая лучшая, ибо есть очень маленькие разъезды между некоторыми панелями, они не влияют, но иногда мозолят глаз. Это мяч, которым хочется играть постоянно, он подойдёт куда угодно. При распаковке воняет, но быстро выветривается.Достоинства: приятная жесткость/мягкость, качество
Недостатки: маленькие разъезды на некоторых панелях(единичные случаи)
Андрей, 26.05.2024 в 14:47
Советую к покупке
Отзыв о Mikasa V300W (5 размер)
Хороший мяч. Тренируемся с ним уже 3 месяца- все отлично. Хорошая аэродинамика и вес. Достаточно мягкий, с хорошим отскоком. Замечаний нетДостоинства: выше
Михаил, 07.04.2024 в 16:03
Мяч - супер!
Отзыв о Mikasa V300W (5 размер)
Очень хороший мяч, играю с ним уже 2 дня, а выглядит - как новенький! Вообщем, очень хороший мяч за свои деньги. Советую его купить, не пожалеете.Достоинства: Очень хорошая качественность, хороший отскок. Мяч покрыт специальной поверхностью, что не даёт мячу скользить в руках.
Недостатки: Нету
Даниил, 28.06.2022 в 22:10
Mikasa = качество
Отзыв о Mikasa V300W (5 размер)
Качественный мяч, который стоит своих денег. Увеличено число панелей с 8 до 18. На 25% больше желтого цвета. Сам мяч стал немного меньше в окружности, нужно будет привыкать пасующим. Но благодаря технологии SINGLE DIMPLE увеличивается сцепление мяча. Хороший отскок, прекрасная проклейка панелей.
Это новое поколение мячей, которое используется в международных соревнованиях. Поэтому считаю его необходимым к покупке, чтобы привыкнуть к цвету и размеру мяча.Достоинства: 18 панелей
технология SINGLE DIMPLE
Виктория, 23.12.2020 в 01:55