Отзывы о банной печи Кронос Колизей 16 ВЧЧ

Кронос Колизей 16 ВЧЧ

дровяная, парилка 8-16 м³, материал: сталь/чугун

Все просто супер!
Недавно установили себе русскую парилку, а у родителей мужа баня уже была. Ее топили обычно «по-черному», потому что старая печка сломалась. После установки нашей русской, его родители загорелись и попросили подобрать им похожую, но более дешевую печку. Муж сделал выбор в пользу этой модели. Родители остались довольны, их больше всего устроил размер, кстати, есть прочистная крышка, через которую можно легко выбрать сажу и отличная тяга. Кроме того, в деревне часто требуется горячая вода, а печка может всего за час нагреть до 75 л воды до кипятка. Очень выгодный и надежный вариант для частного дома.
Достоинства: Все хорошо
Недостатки: Нет недостатков
Татьяна, 25.05.2018 в 20:06
Домашняя сауна
Друг захотел себе сауну, ну и я туда же: приобрёл печь Kronos Колизей 16 ВЧЧ с чугунной топкой, теперь и ходить никуда не надо. Создал себе все условия, которые раньше занимали кучу денег в дорогих саунах. Независимость от температуры дает возможность лить воду и париться, пар такой красивый - просто сказка. При покупке - мне рассказали, что раскаленный корпус печи плотно закрывается с каждой стороны с той целью, дабы максимально понизить инфракрасное излучение металла. С этим учетом в сауне можно находится очень долго и даже использовать веничек, так как влажность более 40-50%.
Достоинства: Можно париться с веником
Недостатки: их просто нет
Александр, 12.01.2018 в 11:16