Воплощение мечты о "природной" ванне
Отзыв о Cersanit Kaliope 170x110 (левая)
В детстве на меня произвел сильное впечатление фильм "Одиссей" с Армандом Ассанте. Съемки проходили, в том числе на Мальте и на острове Гоцо. Там есть эпизод, где Одиссей попадает в плен к нимфе Калипсо, и они вместе плескаются в необыкновенной красоты каскадах природных бассейнов, в скалах. Я дико тогда захотела быть на месте Калипсо, вот так же плескаться с Одиссеем в умопомрачительных "ваннах" с видом на бескрайнее море!
Этот гештальт я таки закрыла покупкой ванны похожей формы и с созвучным имени Калипсо - Kaliope фирмы Cersanit. У меня теперь есть свой кусочек того каскада, ну, и конечно, свой "Одиссей".
Ванна приобреталась вместе с защитным экраном одной коллекции, о чем, кстати, мы потом пожалели из-за халатности нанятого строителя-отделочника (он проигнорировал крепеж для экрана и посадил его на клей, но не намертво).
Ванна очень вместительная - легко помещаются два человека (конечно, не жертвы фаст-фуда). И плескаться в ней - одно удовольствие.Достоинства: Форма, глубина, вместительность
Елена, 20.04.2021 в 17:33
для своих размеров очень маленькая. 4 за качество.
Отзыв о Cersanit Kaliope 170x110 (правая)
Намного меньше чем кажется, немного настроен. Смотрите внимательно на ее размерДостоинства: качество
Недостатки: маленькая с большой полкой.
Егор, 31.07.2020 в 23:25
отличная ванна за такие деньги
Купили ванну в новостройку 153 на 100..Долго выбирали остановились на этой. Недорогая, хорошего качества, отлично подошла по размерам в ванну, очень шикарная ванна за такие деньги. В комплекте были ножки, очень довольны.Достоинства: очень удобная, красивая, хорошего качества, недорогая
Недостатки: требует бережного отношения при эксплуатации, хрупкая
Наталья Чучкевич, 31.05.2015 в 13:21
Хорошая ванна.
Первый раз когда столкнулся с акриловой ванной была она,когда надо было прикрутить ножки(подумал ну и дурни эти поляки,я же могу пробить насквозь)но стоит и по сей день,для пущей убедительности подложил пару кирпичей и запенил.Большая влазит два взрослых(сидя конечно) и ребенок.В стул входит пятая точка вполне приличных размеров без проблем.Да и вообще чего только в ней и с ней не было,только что может кирпичи в нее не кидали.Сейчас уже ностальжи,переехал,а тут она не влазит.Рекомендую.Достоинства: Большая,имеется стул.
Недостатки: Ну может только что в длину 153см,а не 150.
bobisvanas, 13.11.2014 в 15:16