Отзывы о ванне Cersanit Lorena 170x70

Cersanit Lorena 170x70

прямая, акрил, объем: 215 л

–19%
655,00 р.
Выгодное приобретение. Очень удобная ванна!
Отзыв о Cersanit Lorena 150x70
Стильная, белоснежная, мега-удобная. Не пожалели, что приобрели. Неплохое качество за приятную цену. Не знаю почему пишут, что что-то роняют и ванна трескается. Мне кажется, туда если только кирпич уронить, а так и шампуни соскальзывали с рук и дозатор с гелем и хоть бы что ей. Не скрипит, не прогибается, но мы и делали прочно, потому как обкладывали плиткой. Единственное, один угол(снизу торец, где стыкуется с плиткой) пришлось подшлифовать в итоге, когда укладывали плитку, но и это скорее плюс, что с ней можно проводить некие манипуляции, чтобы в итоге было аккуратно. С чугунной, например, с наплывами эмали - аккуратно это исправить сложнее, либо и вовсе невозможно. Комфортная спинка для тех, кто любит понежиться в ванне. Я даже валик из полотенца перестала использовать. Из минусов для меня, что в такой ванне вода остывает кажется быстрее, приходится добавлять горяченькую. Есть доходчивая видеоинструкция от производителя. У нас со сборкой и установкой особых трудностей не возникло(не считая подравнивания угла, но если ставить обычный экран, то вообще можно не трогать). Покупкой довольны!
Достоинства: Комфорт, стиль, качество, цена и все, что описано в отзыве.
Недостатки: Необразивные чистящие средства, а только такие рекомендуют для акриловых ванн(собственно и для любых покрытий) дороговаты.
Наталья, 19.11.2024 в 23:16
стильная вання трубет доработки монтажной пеной для прочности и аккуратности
Отзыв о Cersanit Lorena 150x70
Стильная, простой и стильный дизайн, цена. Для укрепления данной ванны - добавьте пены внутри, ванная станет тише и прочнее. Нивкоем случае не роняйте ничего острого и тяжелого - может быть трещина или скол, это всех акриловых ванн касается.
Достоинства: смотри выше
Недостатки: выше
Максим, 13.08.2022 в 11:58
Просто сущий ад
Отзыв о Cersanit Lorena 150x70
Купил ванну из-за дизайна и из-за заявления, что у неё достаточно большая толщина акрила. При доставке все выглядело солидно и массивно, ах, как же я заблуждался. Лет 10 назад покупал самую дешевую ванну в оме - она в разы жестче и не просвечивается фонариком, т.е. толщины у церсанита никакой нету, при нажатии легко прогибается. Каркас. ОТВРАТИТЕЛЬНО - все на шпильках и гайках, вы бы сказали совок - но в совке так не делали. Я опущу момент, что система никакущая, так и сама опорная стойка упирается в неподготовленные для того места (где с обратной стороны ванны куча наплывов) - т.е. все эти точки опор - ненадежные. Если у вас в одном из углов идут трубы или не дай бог канализация - вы её не поставите, т.к. ножка относительно борта ванной находится на расстоянии сантиметров 7. После всех моментов, что меня смутило - начал копаться и искать отзывы, окалось на я.маркете полно таких как я) у всех не идеальная геометрия, просветы, многие подкладывают под нее кирпичи и куча отзывов, где она развалилась от падения безобидных предметов. Я выкинул 400 рублей в мусорку - не повторяйте. Кину в продажу, может кто рублей за 100 на дачу и заберет.
Достоинства: интересный дизайн, средняя цена
Недостатки: весь конструктив, отсутствие стабильности качества
Никита, 07.11.2021 в 16:45
Крайне не рекомендую
Отзыв о Cersanit Lorena 170x70
Ванной разочарован... Через год эксплуатации появились две маленькие трещинки..... А три дня назад уронил душ-гель- итог- ванна треснула. Пробоина с монету 5 копеек.. Итого 1,5 года прослужила. НЕ рекомендую.
Достоинства: Стильная
Недостатки: Не прочная. Поскрипывает
Dlinny79, 06.04.2020 в 21:58