Отзывы о ванне Эстет Дельта 150

Эстет Дельта 150

прямая, искусственный камень, объем: 200 л

Хорошая вещь
Отзыв о Эстет Дельта 190
Хорошая, большая тяжелая ванна. Из недостатков - запах, неделю пахло эпоксидкой, потом прошло. В комплекте были ноги, экрана не было. Тепло держит, очень широкая.
Достоинства: Размер, матеориал
Недостатки: непрордолжительное время был запах
Андрей Волков, 10.04.2024 в 14:38
Отличная ванна
Отзыв о Эстет Дельта 170А 170x70 [2-0009]
Некоторое время назад задался вопросом покупки ванны. Акрил и металл не рассматривал по определению - одна не надежная, вторая шумная. Чугун, вспоминая советские ванны, был наиболее приемлем. Начал изучать вопрос, цены удивили, и не в лучшую сторону. Ну думаю, ладно! Ванна берется на долгий период времени - 15 +, надо брать чугун. Рассматривал ванны стоимостью около 1000. Три раза мне привозили ванны и все были с дефектами - наплывы эмали, не прокрашенные места, песок под эмалью и т.д. Помимо этого померял толщину на старой ванной и на новой - новые тоньше на порядок. Я уже отчаялся и тут мне на глаза попалась ванна Эстет Дельта из литого камня. Я начал изучать вопрос и оказалась что не хуже чугуна по прочности и гораздо красивее. Но это все в описании. Рискнул и заказал ванну Эстет. Приехала красавица с плоскими бортами, широким дном и идеальным покрытием эмали. Я очень доволен. Из нюансов, можно отметить толстую стенку в месте излива т.е. надо подбирать. В остальном все здорово.
Достоинства: Широкая, красивая, прочная, плоский
Павел, 06.08.2021 в 22:24