Отзывы о ванне Goldman Comfort 170x75 [ZYA-38-7]

Goldman Comfort 170x75 [ZYA-38-7]

прямая, чугун

Для любителей полежать в ванной.
Отзыв о Goldman Comfort 150x70 ZYA-38-5
Производителя выбрал осознанно, имея положительный опыт эксплуатации в предыдущей квартире. За 8 лет эмаль практически не потеряла в цвете и не требовала какого-либо особенного ухода. А вот с моделью на этот раз немного ошибся, купился на слово "комфорт" в названии. Ванна широкая и довольно глубокая по сравнению с более дешёвыми моделями и имеет сильный уклон по дну от заднего края к переднему - разница высот около 5 см. и это на длине в 1,5м.!!! Сидеть или лежать в ней одно удовольствие - ноги располагаются ниже основной части туловища. Но принимая душ стоя, чувствуешь себя как на склоне холма, это может быть не удобно и даже травмоопасно, ведь противоскользящего покрытия в этой модели нет. Кроме того при установке по уровню придётся помучатся - ножки в комплекте все одинаковые по длине, а из-за разницы высот задние пришлось поднимать на те же 5 см. В моем случае подкладывали плитку и фиксировали.
Достоинства: Чугун, качественное белоснежное покрытие.
Недостатки: С установкой придется повозиться. Сильный уклон дна.
AladdinЪ, 25.09.2020 в 01:30
Хорошая ванна. Удобна в повседневном использовании.
Отзыв о Goldman Comfort 170x75 [ZYA-38-7]
Купили эту ванну лет 5 назад. Подружка захотела такую же, но говорит, что отзывы на Голдман не очень хорошие, поэтому пишу всю правду и с приложением фотографий. Пользуемся с удовольствием. Покрытие нормальное. Покупали ванну чугунную, чтобы не заморачиваться со специальными средствами. Чугун он ведь неприхотливый, в отличии от новомодных акриловых ванн. Как видно на фото, ванна беленькая, никаких подтеков, блестящая. Мы брали ее с небольшим сколом на краю, чтобы дешевле было. Боялись что от него ржавчина пойдет. Установщики спрятали его под плитку. Сказали чтобы не беспокоились. А я уже и не помню где он. Тоже боялись что сделана в Китае. Когда привезли, чуть ли не с лупой всю ее облазили. Ничего не нашли. Силикон около стенок потемнел. Но сын обещал поменять, как в отпуске будет. Ванна глубокая, места в ней хватает. Покупкой я довольна. Поставили экран из МДФ. Красиво получилось. Ванне за испытание временем ставлю твердую 5. Из минусов: тяжелая, хорошо что на первом этаже живем, в доме нет лифта, как донесли бы до пятого этажа и не знаю.
Достоинства: Белая, тяжелая, надежная ванна, проста в уходе за ней. соответствует своей цене.
Недостатки: Тяжелая, хорошо что на первом этаже живем. В доме нет лифта, как донесли бы до пятого этажа и не знаю.
2704717, 29.03.2019 в 22:25
Обычная чугунная ванна
Отзыв о Goldman Comfort 150x70 ZYA-38-5
Ну что сказать, ванна как ванна. Глубокая, белая. Края ровные, не заваленные. Конечно, как себе, то я бы взяла акрил. Однозначно, испанские и ровнее и красивше, но цена..... По итогу ванна стоит, свое дело делает. Сказать чтобы "ВАУ!" - не скажу. Ванна себе и ванна. Но альтернативы в адекватной цене нет. Мама довольна.
Достоинства: Глубокая, вместительная ванна. По габаритам почти как советская. Нормальная цена.
Недостатки: Непонятно как будет вести себя дальше. Напрягает слово Китай. Хотя все там сейчас делают.
Анна, 26.02.2019 в 23:24
Чугунные ванны Goldman быстро ржавеют из-за экономии эмали изготовителем
Чугунные ванны Goldman быстро ржавеют из-за экономии эмали изготовителем http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6578530#p48022010
Достоинства: нет
Недостатки: Ржавеют
Igkv, 28.06.2013 в 14:50