Удобная и теплая
Отзыв о Lavinia Boho Bristol 170х75 35020070
Я любительница принимать ванны, с пеной, аромасвечами и книгой. Поэтому важно было найти ванну УДОБНУЮ и которая ДОЛГО УДЕРЖИВАЕТ ТЕПЛО. Вот и взяла акриловую. Спинка ванны под уклоном, не прямая, спина таким образом почти вплотную прилегает к поверхности, давления и дискомфорта нет. С двух сторон как бы имитация подлокотников. Что касается второго пункта, то акрил как нельзя отлично сохраняет тепло и не даёт так быстро остывать воде как это делают чугун и сталь. Установлена ванна на заводские ножки этого же бренда и с экраном. Достоинства:
Хорошо держит тепло, красивая и качественная.
Недостатки:
Не нашла
Надежда,
30.07.2020 в 17:11
Отличная покупка по стечению обстоятельств
Отзыв о Lavinia Boho Bristol 170х75 35020070
У нас 16 этаж, так что выбирать чугун не приходилось, сталь как-то субъективно не зашла, остался акрил. Вариант Лавинии понравился как это ни странно на ощупь, очень приятная поверхность акрила, сразу захотелось забраться в нее) Плюс есть подлокотники, а я любитель позалипать в ванне. При толщине стенок 6 мм, это довольно недорогой вариант, а чем толще акрил тем он жестче и лучше сохраняет тепло. У производителя есть целый набор аксессуаров, не нужно ездить и подбирать, заказывала сразу с экраном, шторкой и ножками. Достоинства:
Теплая и приятная на ощупь, полный комплект от производителя
Недостатки:
не нашла
_.-Wog",
23.04.2020 в 14:17
Премиум акрил
Отзыв о Lavinia Boho Bristol 150х75 35020050
Очень просторная для размера в 1.5м. Качество покрытия на высоком уровне. С момента покупки и установки прошло уже немало времени, а она всё такая же глянцевая. Вода набирается практически бесшумно, тепло держит хорошо. Советую Достоинства:
Покрытие, неприхотлива в уборке, просторная
Недостатки:
нет
Илона,
09.04.2020 в 20:58
Качественная ванна для комфортного принятия водных процедур
Отзыв о Lavinia Boho Bristol 150х75 35020050
Покупали ванну в феврале 2019 года. Установили несколько дней назад и довольны выбором. Особенно удобно принимать ванну. Подлокотники широкие, рука не проваливается. Подголовник немного островат и если лежать больше получаса шея затекает (подкладываю обычно полотенце). Ванна достаточно глубокая, при росте 172 см погружаюсь в ванну полностью.
Покупали вместе с унитазом и биде данного производителя, цветовая белая гамма гармонирует. Достоинства:
Удобная ванна, теплая. Покупали в комплекте с монтажным набором, есть все для установки.
Недостатки:
Место для подголовника продумано не логично
Инна,
09.03.2019 в 19:53