Хорошая ванна
Отзыв о Polimat GRACJA 170x75 с ножками
Выбирали долго, боялись прогадать и нарваться на низкокачественную продукцию, поэтому слишком бюджетные варианты не рассматривали. Выглядит классно, в нашу ванную комнату вписалась как родная.
Понравилась и сама поверхность, на ней нет такого скольжения как на старой, моется легко.Достоинства: Вместительная, простая в уходе
Недостатки: Пока всё хорошо
Алина, 10.12.2023 в 19:26
Хорошая акриловая ванна
Отзыв о Polimat GRACJA 170x75 с ножками
Купила ванну несколько месяцев назад и очень довольна.
По-настоящему комфортная ванна, которую не будет стыдно порекомендовать друзьям и родственникам.
Точно встала на место старой.
Размер, глубина, внешний вид идеально соответствуют моим запросам.
На порядок легче по весу, чем чугунная и не такая громоздкая.Достоинства: Выше
Юлия, 10.08.2023 в 14:18
Отличная ванна
Отзыв о Polimat GRACJA 170x75 с ножками
Хорошая ванна за свою цену. Симпатичная, прочная, не скользкая, смонтировал на оригинальные ножки, стоит крепко. Понравилась по внутренним размерам, удобная. Акрил довольно толстый, отлично удерживает тепло.Достоинства: Красивая, удобная, качественная
Недостатки: Не нашли
Савелий, 24.07.2023 в 14:17
Отличная и не дорогая ванна
Хорошая акриловая ванна.
Смотрится потрясающе, в ванную комнату стала как влитая!
Устанавливали своими силами, муж справился быстро, никаких проблем не возникло.
По сравнению со старой которая была у нас с момента постройки дома, эта намного комфортней и симпатичней.Достоинства: Небольшой вес, доступная стоимость, отличное качество
Надежда, 19.07.2023 в 14:52
рекомендуем
Отзыв о Polimat GRACJA 150x70 с ножками
просмотрели много разнообразных форм и вариантов ванн, но эта больше всех запала в душу
на свое место встала, как будто там и была, сейчас уже даже не вспоминаем, как все это выглядело без нее
да и хлопот никаких не доставляет, в эксплуатации очень удобная и практичнаяДостоинства: качество, стоимость, дизайн
Недостатки: недостатков не выявлено
Игорь, 05.04.2023 в 16:50
Добротная акриловая варка
Отзыв о Polimat GRACJA 170x70 с ножками
К выбору ванны подошёл серьезно, перебрал множество вариантов, но самой удачной показалась эта. Она сбалансирована по всем характеристикам. И размер хороший, и глубина, и качество отличное.
Установил ее в прошлом месяце. Если честно, то даже вылезать из неё не хочется, лежишь и получаешь удовольствие, комфорт на высшем уровне. Даже несмотря на то, что по длине она немного меньше, чем мой рост, я все равно чувствую себя в ней прекрасно.Достоинства: Красивая, удобная, качественная
Недостатки: Пока не обнаружено
Константин, 21.02.2023 в 14:05
Хорошая ванна
Отзыв о Polimat GRACJA 170x70 с ножками
Ванну покупала для мамы, которая как и я загорелась ремонтом. Долго выбирали какую купить. В результате мониторинга моделей ванн, цен, остановили свой выбор на этой. Вид очень достойный: цвет белоснежно белый, без дефектов. В маленькой ванной смотрится гармонично. Внутри уютно и удобно.Достоинства: Достойный вид, глубокая, белоснежный цвет, стоимость
Наташа, 13.02.2023 в 15:26
Довольны, хорошая ванна
Отзыв о Polimat GRACJA 150x70 с ножками
Ванна супер, качество очень понравилось, не занимает много места, смотрится стильно и современно. У нас двое детей, очень любят в ней плескаться.
Поверхность не маркая, при необходимости легко моется, цвет белоснежный и очень красивый.
Перед установкой проклеили специальной шумо-теплоизоляцией получилось супер.
Покупкой остались очень довольны, рекомендуюДостоинства: Хорошее качество, стильный внешний вид, практичность
Евгения, 27.01.2023 в 15:03
хорошая ванна
Отзыв о Polimat GRACJA 170x75 с ножками
Ванной довольны, до этого у нас стояла чугунная, ещё старой советской закалки, которая со временем потеряла свой привлекательный внешний вид. Акриловую взяли т.к она проста транспортировке и установке, имеет тёплую поверхность - актуально когда у вас маленький ребёнок. В эксплуатации проста, каких либо средств для очистки не покупали используем обычные моющие жидкостиДостоинства: Небольшой вес, теплая поверхность, доступная стоимость
Недостатки: Не обнаружили
Евгений, 14.12.2022 в 15:23
Можно брать
Отзыв о Polimat GRACJA 150x70 с ножками
В нашу не большую ванну стала идеально от стенки до стенки, форма красивая и удобная, качество среди тех что мы смотрели перед покупкой одно из лучших. Устанавливал опытный установщик, сказал что одна из немногих ванн которая ему понравилась. По эксплуатации всё отлично, под моим весом не прогибается, не маркая, вода вся стекает и не застаивается как в нашей старой ванне. Экран подобрали универсальный, стал идеально. В целом цена/качество оптимальный вариант, можно братьДостоинства: Удобная, качественное покрытие, красиво выглядит
Владислав, 16.11.2022 в 22:38