Хорошая ванна, правда ценник у нас высок
Отзыв о Ravak Classic 170x70
Полгода пользуюсь ванной 170х70. Впервые акрил. Во время выбора подкупила толщина и дизайн. Понравился ровный пол - душ принимать удобно. Ножек, предлагаемых к установке, не достаточно, обязательно укрепляйте дно. Ну и конечно же акрил - уход за ним нужен постоянный.Достоинства: Ровный пол. Объем. Минимальные тепло потери. Толщина полотна
Недостатки: Много требует к себе внимания акрил. Один вид ножек к установке, которых недостаточно
vt_s, 08.07.2019 в 23:25
Не самая удачная модель
Ванна качественная. Но неудобная. Хотелось бы более покатую стенку, противоположную сливу и хотя бы на пять сантиметров пошире саму ванну.Достоинства: качественно сделана, белоснежная, проста в уходе.
Недостатки: неудобная и узкая.
julka21, 06.04.2014 в 16:08
Суперр ванна!
Суперр ванна! У меня как раз 150*70. Родных ног и креплений (входят в комплект, хотя наши предприимчивые ИПэшники разукомплектовывают, так что берите в организации, что я и сделала) хватает полностью. И цвет действительно белоснежный и настоящий литьевой акрил. Глубокая (муж ростом 185 - ему хватает и колени не торчат), гладенькая, широкие борта (мне хватает). Выдерживает спокойно меня с мужем (даже не шелохнется).
Мы докупили в комплект экран этой же фирмы и уголки, мне нравится.
Фотографировала на старый телефон, цвета немного искажены :(Достоинства: * цвет* качество* комплекта заводского хватает полностью для установки* глубокая* легко чистится
Недостатки: цена высоковата
mamashka, 19.08.2013 в 22:30
Отличная ванна. Не разочарован.
Отличная ванна. Свой объём использует по максимуму. Опасался что ширина 70 это мало, оказалось что вполне хватает. Борта довольно отвесные из-за чего площадь дна большая. Бортики вдоль ванны примерно по 5см (но немного скошены в ванну) - можно поставить шампунь (не супер удобно, но если всё-таки надо, то влезет и не упадёт сам). По длине 170 ванна оказалась весьма большой - при росте 178 прекрасно в неё помещаешься целиком и колени не торчат. Принимать душ можно вдвоём без проблем - не танцует, места хватает, не шелохнулась под весом 140кг (я 85 + жена 55). Цвет белоснежный (не просто белый, а "ультрабелый"). Родных ног хватает полностью. В отличие от металлических ванн - всегда тёплая, нет "шокотерапии" когда становишься в неё. Отличный акрил, не воняет.Достоинства: "Просторная" для своих размеров, особенно 170*70.Тёплая, прочная, ультра-белая.
Недостатки: Не обнаружено.
e-v-o-l, 04.03.2013 в 12:33