Отличная ванна . Хорошая надежная фирма
Отзыв о Sanplast WP/CL 75x180+ST4
Отличная ванна, пользуюсь уже два года. Выбирал оч долго. толстый слой акрила, смотрится отлично.
пишу отзыв т.к. хочу опровергнуть предыдущий : мне принимать ванну в ней оч удобно, можно полностью вытянуться, помню что за 10 см( у меня 180-ка) переплатил приличную сумму, но ни чуть не жалею! по поводу того что она качается при установке вообще недоумеваю! у меня всё гуд стоит намертво. Ни прогибов ни чего. Я не брал дорогущий экран а просто выложил периметр из блоков и обложил плиткой.
из минусов отмечу что на подлокотниках со временем остаются ржавые разводы, но это зависит от ухода - стоит её хорошенько отчистить и она опять как новая!Достоинства: толстый слой акрила
надёжная
хороший дизайн
Недостатки: выше
djkmdjdjl, 18.03.2019 в 21:04
Можно найти и получше за те же деньги
Когда покупали на вид ванна показалась очень даже симпатичной.Форма такая,внутри всякие типа эргономичные желобки сделаны.цена вроде средняя. Но потом как оказалось, мы купили не самый лучший вариант.Во-первых ванна хоть и достаточно большая по габаритам но мелкая. Объем всего 160 литров,поэтому как-то не сильно получается комфортно принять ванну. Потом ванна продается без каркас,только ножки. И если ее не закрепить дополнительно то она вполне ощутимо покачивается.И еще срок гарантии всего три года. Как-то маловато((( пока пользуемся полгода, проблем особо нету пока, но сомнение какое-то все таки есть.Достоинства: акрил вроде неплохой, моется хорошо
Недостатки: мелкая, маленький срок гарантии, за такую цену можно найти получше варианты
Самусева Вероника, 06.04.2016 в 16:21