Какая-то не продуманная. (170х75)
Прочел отзывы, посмотрел фото и заказал XL 170х75. Большая моя ошибка что посмотрел не все размеры.
Итог пришлось вернуть и тащить ее в Минск. Борты по 20 см вдоль и по 11 см поперек, итого сама чаша 120(дно) х 52см. При Росте 185 см я не помещаюсь никак, или по пояс, или колени на "улице", ну и тесно.
Из-за глубины и каркаса не влезла по высоте.
Сам акрил толстый прочный тут все хорошо. Борты конечно хорошо для косметики, но тут вокруг обеденный стол.
Тест-драйв обязателен.
Спасибо.Достоинства: Вес. Прочность.
Недостатки: Маленькая чаша. Минимальный комплект пол стоимости ванны.
TryDim, 02.03.2017 в 21:09
Глубина ванны и объем вмещаемого литража действительно XL
Присоединяюсь к предыдущим пользователям. Покупали ванну по совету знакомых, не разочаровались. Установили на обычные ножки (предлагается на выбор, ножки/или каркас). Все отлично, никакого люфта нет. Инструкция прилагалась, на русском, собрали и поставил сам. Сифон который в комплектации полностью закрыл все отверстия, встал идеально.Достоинства: нравится
Недостатки: вроде нет
Валбоф А.А., 05.05.2016 в 18:52
Можно смело брать
Большая, вместительная, теплая - всё, как и хотела!
Ванна радует меня изо дня в день. Как и хотела, чаша просто огромная, места очень много. Форма вот не как обычная, а более геометрическая что ли, много места на краях, помещаются нужные штучки. Акрил хорошего качества, ванна не остывает очень быстро и не шумит сильно. По карману, поэтому цена-качество тут соответствует действительности, можно брать смелоДостоинства: Теплая, хорошего качества акрил, удобная форма, РАЗМЕРЫ, цена
Недостатки: вроде не заметила
Екатерина, 20.04.2016 в 22:10
Отличная акриловая ванна, рекомендую!
Целенаправленно покупали ванну с большим объёмом чаши, и не прогодали. Ванна отличная, тёплая, приобретали с каркасом и экраном, все надёжно монтируется друг к другу, установили без проблем. Акрил очень белый, я бы даже сказал белоснежный, после 3х месяцев использования ванна как новая. Рады покупкеДостоинства: Качественная, классическая, надежная
Недостатки: Хотелось бы дешевле:)
Николь_Лав, 23.01.2016 в 17:20