Отзывы о ванне Santek Корсика 180x80 (1WH111981)

Santek Корсика 180x80 (1WH111981)

прямая, акрил, объем: 250 л

Хорошая российская ванна
Пользуемся этой ванной уже больше полгода. Ванна очень вместительная! И удобная по форме. И акрил качественный. Нигде ни царапинки, ни точечки, гладкий, ровный и белый.мне понравилось что слив с краю ванны расположен, хотя боялась что проблемы с подключением могут возникнуть. Но я покупала сразу комплектом с сифоном, каркасом и экраном и всеми нужными креплениями, так что поставили быстро и без вопросов.еще очень порадовало что гарантия аж 10 лет.ну и конечно приятно что цена не зашкаливает. Можно устроить красивый интерьер в ванной и не пойти по миру))). Из того что немного не устроило могу назвать скользкое дно (покупали еще и антискользящий коврик для ребенка) и то что с ванной надо быть аккуратней. Очень легко царапается и потом труднее помыть.
Достоинства: адекватная цена, удобная и большая по размеру
Недостатки: дно скользковато особенно для ребенка
churikovaSP, 14.03.2016 в 23:15
В таком размере ванн немного, радует, что сделали выбор в пользу этой
Для двоих ванна, принимать достаточно комфортно и душ и ванну, слив по середине прикольный и привлекает внимание гостей. Также очень удобно, что производитель предусмотрел воз-ть заказа сразу полного комплекта, и сифон и металлический каркас (ванна надежно смонтирована) + к этому врезали гидромассаж и аэромассаж у специалистов где покупали ванну, цена со всеми прибамбасами дешевле чем голая ванна у именитых брендов аля Ravak, когда по качеству мы разницы не увидели.
Достоинства: 1)можно принимать ванну двоим, 2) слив не мешает, не "под попой", 3) полная комлпектация!
Недостатки: нету!
Анастасия, 20.09.2015 в 18:06