Отзывы о ванне Santek Майорка XL 160x95 L (1WH111991)

Santek Майорка XL 160x95 L (1WH111991)

угловая асимметричная, акрил, объем: 240 л

Отличная ванна за такие деньги!
В новую квартиру я мечтала именно о такой модели ванны Santek Майорка 160х95. Она очень удобная по форме и размеру, так как санузел совмещен, то размер позволяет. Ванной пользуюсь три месяца, за этот срок минусов не увидела. Акрил белый, глянцевый. Главное ухаживать правильно и правильно выбрать средство. Ванну покупали в полном комплекте (каркас, крепление, экран). Очень удобно, не надо думать и искать о дополнительных деталях.
Достоинства: Ванна угловая, но места занимает не много!
Недостатки: НЕТ!
2378232, 27.12.2017 в 16:07
Удобное расположение и удобная форма
Ванна мне очень нравится размерами, расположением и формой. Материал по умолчанию классный - акрил я люблю. По расположению - в угол как по мне так самый лучший вариант, потому что смотрится модно, занимает меньше места и чаша наискось расположена, а не классическим вариантом. По размеру - удобно в ней купаться, как раз как и надо подошла. Форма удобная, когда долго лежать, не затекает спина и ноги, да и вода быстро не остывает. Короче, в ванной комнате прибавляет современности и комфорта, вот!
Достоинства: и форма, и размер - всё нравится
Недостатки: а вот нет
И на вид, и по удобству классная ванна!
Я и искала что-то похожее себе в ванную. Но комнатка сама очень маленькая и большую ванну не впихнешь. А хочется чтоб и места хватило, и чтоб вид приличный был. Ну вот эта ванна так просто классный вариант! И небольшая, и смотрится отлично, и вполне для своего размера удобная. Акрил отлит так что и полочка даже есть. Я ее даже иногда как сидушку использую. Очень прекрасно что есть левый и правый варианты, можно подобрать что именно тебе нужно. Я покупала сразу в полном комплекте с каркасом, экраном и дополнительными креплениями к стене. Вышло конечно дороже, но теперь все установлено на совесть.
Достоинства: оптимальное соотношение и ценника и качества, и удобства
Недостатки: акрил очень такой нежный, мыть надо аккуратно, не царапать
viola_tarakanova, 22.03.2016 в 00:01