Отзывы о ванне Triton Европа 150х70 (с ножками)

Triton Европа 150х70 (с ножками)

прямая, акрил

Можно брать
Отзыв о Triton Европа 150х70 (с ножками и экраном)
Ванная нормальная, хорошего качества, без изьянов, установилось хорошо. Можно брать
Достоинства: Без дефектов
Недостатки: Невыявлено
Юрий, 09.07.2024 в 22:35
Классная ванна
Отзыв о Triton Европа 150х70 (с каркасом, экраном и сифоном)
Если честно разойтись в выборе не очень позволяет метраж поэтому немного поискав варианты, остановились на этой. Понравилась, хорошо вписалась в нашу маленькую ванную комнату. Качество прекрасное, акрил выглядит надежно, поверхность везде идеально ровная и гладкая.
Достоинства: Качество. Приятный дизайн. Доступная стоимость
Недостатки: Минусов не выявлено
Ольга, 03.09.2023 в 16:21
норм ванна за свою цену!
Отзыв о Triton Европа 170х70 (с ножками)
давно присматривалась к акриловым ваннам, нравилось, как они выглядят. купили, довольны, отлита качественно, прочная, отлично стала на ножки из комплекта, форма ровная без всяких ненужных изгибов. не маркая, не прогибается. экран подобрали универсальный, стал идеально.
Достоинства: внешний вид, цена, качество в целом
Недостатки: не обнаружили
kir_free, 23.08.2023 в 15:07
Рекомендую!!!
Отзыв о Triton Европа 150х70
Ванной пользуемся несколько месяцев, довольны. Качество полностью оправдало наши ожидания, собственно как и её внешний вид. Отлично вписалась в нашу ванную комнату, проблем с установкой и подключением не возникло. Покрытие ударопрочное несколько раз роняли в нее ванные принадлежности - никаких царапин не осталось. Также она очень практична - чистится быстро и легко, без усилий.
Достоинства: Внешний вид, качество, стоимость
Недостатки: Не обнаружено
Степан, 16.08.2023 в 14:32
отличная ванна
Отзыв о Triton Европа 170х70
делали ремонт в ванной, ремонта решили поменять ванну, остановились на это даже не ожидали, что за такую стоимость можно найти хорошую ванну размеры стандартные, в дизайне ничего лишнего
Достоинства: низкая стоимость, простая установка, хорошее качество
Недостатки: не обнаружили
Глеб, 09.08.2023 в 14:57
Ванной довольны
Отзыв о Triton Европа 180х70
Ванну подбирали по нескольким параметрам. Из основных требований были: размеры, простота монтажа и удобство в эксплуатации. Остановились на этой и не прогадали - соответствует всем нашим запросам. Установка была простой и беспроблемной. Вписалась в ванную комнату идеально.
Достоинства: Недорогая, качественная, удобная
Недостатки: Пока не обнаружено
Юлия, 18.07.2023 в 15:00
Хорошая ванна
Отзыв о Triton Европа 150х70 (с ножками)
Прошло уже больше года, как мы купили эту ванну. В интерьер вписалась хорошо, полезной площади заняла по минимуму Точно встала на место старой ванной. Но выглядит, конечно, намного лучше. Поверхность не маркая, при необходимости легко моется, цвет белоснежный и очень красивый.
Достоинства: Небольшой вес, качество, теплая поверхность
Недостатки: Не обнаружили
Ангелина, 11.07.2023 в 13:37
Понравилась
Отзыв о Triton Европа 170х70
За свою цену отличная ванна, ножки приобрел отдельно и установил на специально подготовленное основание. Перед установкой проклеил всю внешнюю сторону автомобильной шумоизоляцией, благодаря чему стала и держать тепло лучше и когда течет вода звук глухой. Встала на своё место отлично, смотрится стильно и современно. Покрытие красивого белого цвета, прочная, принимать ванну в ней одно удовольствие, рекомендую!
Достоинства: Симпатичная ванна без излишеств, сделана качественно
Александр, 04.07.2023 в 16:40
Красивая и качественная ванная
Отзыв о Triton Европа 170х70 (с ножками)
Ванна понравилась, несмотря на обычную и близкую к классике форму, находится в ней необычно приятно и комфортно. Советую всем, кто не может определиться с выбором.
Достоинства: Качественная, глубокая, теплая, красивая
Недостатки: Пока нечего сказать
Виктория, 20.04.2023 в 15:28
добротная акриловая ванна
Отзыв о Triton Европа 180х70
сделали ремонт и старая ванна уже не вписывалась, пришло время менять остановились на этом варианте мне кажется она безупречная по всем параметрам качество замечательное, стенки у ванны нормальной толщины, не гнутся и не проминаются дно ванны тоже надежное самая удобная ванна из всех, что у нас раньше были пока вызывает только положительные эмоции
Достоинства: красивая, удобная, качественная
Недостатки: отсутствуют
Алексей, 06.04.2023 в 15:11