Пять из пяти
Отзыв о Triton Изабель 170x100R (с каркасом)
Ванна впечатлила в хорошем смысле этого слова. В нашу ванную комнату поместилась прекрасно, еще и места свободного осталось довольно много. Качество ванны на достойном уровне. Очень рада что остановили на этой моделе.Достоинства: Достойное качество. Приятный дизайн
Недостатки: Отсутствуют
Юлия, 08.05.2023 в 16:32
Удобная и теплая ванна
Отзыв о Triton Изабель 170x100R
Ванна заслуживает только самую высокую оценку. Красивая прямоугольная, нам в ней все понравилось, смотрится просто и со вкусом. Качество ванны тоже порадовало, не разочаровались в нем ни на миг.Достоинства: Подолгу сохраняет температуру воды. Шикарная эргономика. Красивый внешний вид
Недостатки: Никаких минусов
Петр, 26.03.2023 в 14:56
я зря потратил время
Отзыв о Triton Изабель 170x100 с гидромассажем
Это полный пэ, а не ванна. Бвл опыт с аарилками, знал, что это дно рынка, но выходит, что тритон пробил это дно... Геометрия жидкая, совсем, трещинки у слива спустя несколько недель эксплуатации. Экран жидкий. Кароч бабки на помойку, а не продукт.
Чистейший Китай (словно в нулевые вернулся) с фасовкой в РФ.Достоинства: Пришла частично собраной
Недостатки: Все остальное
страдающий потребитель, 07.12.2022 в 02:09
Аккуратно смотрится, удобная
Отзыв о Triton Изабель 170x100R (с каркасом, экраном и сифоном)
Мне всегда хотелось себе поставить оригинальную угловую ванну в виде капельки.
И нот недавно удалось осуществить свое желание. Главное ее достоинство качество акрила, он гладкий и толстый. Ванна вмещает в себя приличное количество воды, для комфортного время провождения. Внешний вид ванны, белоснежно белый выглядит достаточно привлекательно.Достоинства: Надежная, крепкая, очень удобная в использовании.
Юлия, 13.02.2022 в 15:33
Довольны, отличная ванна.
Отзыв о Triton Изабель 170x100R (с каркасом, экраном и сифоном)
Ванной довольны, до неё была старая чугунная, установленная с момента постройки дома, со временем потерявшая свой привлекательный вид. В первую очередь нравиться тем, что она имеет тёплую поверхность, особенно это выручает, когда ребёнка купаем под душем. Во вторую, простая в уходе, специальных средств для чистки не покупали, используем обычный гель для душа.Достоинства: Внешний вид, качество, практичность.
Недостатки: Всё устраивает
Владислав, 29.11.2021 в 14:00
Ванна необычной формы
Отзыв о Triton Изабель 170x100L
Ванна нормальная. Не поцарапалась и не пожелтела. Но она у нас пока недолго – месяца два с половиной где-то. Настроение после покупки нам испортил смеситель. Мы его купили еще до ванны. А потом оказалось, что он коротковат и вода будет литься на бортик, на пол, на стену. В общем, куда угодно, но не в ванну. Хорошо, что поменяли нам его в магазине без проблем. Короче, не повторяйте наших ошибок! Сначала купите ванну, а потом уже все остальное.Достоинства: Хороший крепкий акрил
Недостатки: Нестандартная форма требует дополнительных замеров для сантехники
3078200, 08.07.2020 в 07:29