Красивая и качественная ванна
Отзыв о Triton ПЕРСЕЙ 190x90
Заказали эту ванну на прошлой неделе. С ней наш санузел преобразился.
После старой она кажется очень комфортной, стенки у нее всегда теплые и приятные на ощупь
Да и выглядит она на порядок лучше старой, качественно, дорого смотрится и отлично дополняет интерьер.Достоинства: Красивая, удобная, качественная
Недостатки: Не нашли
Денис, 04.04.2023 в 13:48
Отличная ванная
Отзыв о Triton ПЕРСЕЙ 190x90
Пользуюсь этой ванной уже больше полугода и нахожусь в восторге от неё. Внешний вид ванны особо не изменился, в принципе такая же, как и в день покупки. Классно, что ванна гладкая и приятная на ощупь, телом к ней комфортно прикасаться. Стенки практически моментально принимают температуру тела, не холодные. Белоснежный цвет не выгорел и не пожелтел, царапин не замечал на поверхности этой ванны. Как таковых недостатков в этой ванне не выявлено, качество на достойном уровне.Достоинства: Качество, приятная на ощупь
Недостатки: Не обнаружил
Антон, 08.01.2023 в 15:06
Водные процедуры на час без проблем с комфортом
Отзыв о Triton ПЕРСЕЙ 190x90
Вот все в ней хорошо, еще бы борщ варила можно было бы и не жениться :-) По форме практичный вариант с удобным изгибом спинки, чтоб было удобно прилечь. По покрытию претензий тоже никаких, гладкое как зеркало, ни одной неровности или бугорка, а для меня основное комфорт. Эта ванна еще и тепло держит просто супер.Достоинства: Без дефектов и неровностей, кристально белая, простая в уходе, хорошо держит тепло
Борис, 26.04.2022 в 23:37