не нужно
Отзыв о Универсал Классик 150x70
Ванна просто горбатая.. Что бы уложить плитку в уровень с краем ванны нужно както выкрутится с фигурной подпилкой... если по центру положить уровень то к краям щели такие что палец просунуть можно с обеих сторон. И ТАК САЙДЕТ! - это слоган ЗаводаДостоинства: цена
Недостатки: кривая
Виктор, 02.08.2021 в 16:42
Все отлично
Отзыв о Универсал Классик 150x70 (с ножками)
Качество хорошее все беленькое чистенькое. Перед подЪемом на этаж все осматривается - затем парни заносят все в квартиру. Все хорошоДостоинства: Белая без точек. установка на ножки простая
Оксана, 23.04.2021 в 18:04
Хорошая, но слегка недоработана
Отзыв о Универсал Классик 150x70 (с ножками)
Используем 1 месяц.
Ванна белоснежная, гладкая, ровная, без бугров.
Большой минус в том, что бортики слишком округлые, поэтому даже загнав под плитку, остался желоб между стеной и бортиком, в котором скапливается вода. Очень неудобно, пока ищем решениеДостоинства: Дешевая, аккуратная, белоснежная
Недостатки: Округлые бортики создают желоб при стыке со стеной
Ирина, 20.10.2020 в 09:00
Идеальное решение! Рекомендую!!
Отзыв о Универсал Классик 150x70
Самый простой и долговечный вариант. Важно брать 1 СОРТ. Альтернатив качеству и характеристикам ванны из чугуна не существует.Достоинства: цена
теплообмен
шумоподавление при наборе ванн
четкая уверенность при установке
долговечность
Недостатки: ограниченные размеры
leshkabulka, 11.10.2020 в 22:35
Отличный продукт проверенный годами
Отличная ванна, кристально белая и глянцевая эмаль, регулируемые ножки в комплекте! Очень качественный продукт.Достоинства: кристально белая и глянцевая эмаль, регулируемые ножки
Андрей, 30.05.2019 в 19:29
супер вариант!!!
купили неделю назад подключили и радуемся!все супер!качество 10 из 10!смотрите чтобы обезательно был первый класс!!!!!!!!Достоинства: цвет!белоснежный!чугун!ножки регулируемые в комплекте!ну и конечно цена!!!
Недостатки: нет и надеюсь небедет этого же завода ванна простояла с 1987 года !!!!!
Неизвестный кот, 28.04.2017 в 13:36
Хорошая ванна
Хорошая ванна, красивая, эмаль ровная, блестит. Не такая как советская ванна, хотя кто знает какая она будет лет через 10-20. С экраном будет вообще огонёк 100%))))Достоинства: Ровная эмаль. Блестит.
Недостатки: Пока нет
Марина, 11.02.2016 в 22:46
Ванна надолго!
Хорошая чугунная ванна. Сейчас на выбор какой хочешь материал есть, но мне по душе старый добрый чугун. Она вполне себе ровная, покрытие хорошее, блестит и цвет белый-белый. По размерам мне очень нравится - не очень глубокая, но и не очень мелкая. Чаша без всяких наворотов новомодных, это и нравится. Объем 169 литров в принципе меня устраивает. Вообще не шумная, и всё как и я люблю: хорошо, что сейчас можно купить отличную вещь не так уж и дорого. Стоит устойчиво, нигде не завалены края, не шатается и не скрипит. Проживёт она у меня долго, потому что чувствуется, что всё сделано на совесть. Очень довольна покупкой!Достоинства: Надежная долгоживущая
Недостатки: Ок
Ann, 23.12.2015 в 21:06
Хорошая ванна, но надо знать, где покупать.
В начале хотел ванну с ручками, но соседка отговорила. У нее стоит с ручками. Красиво, но пользоваться неудобно.Поэтому приобрел 22.06.2015 универсал классик 150х70. Ванна приятного белого оттенка с хорошим блеском (однако надо сразу будет купить коврик в ванну, что бы не поскальзываться). Проверил на наличие черных точек и сколов. Все в порядке, меня привлекло, что на сайте было указано, что ванна 1 сорта, то есть вероятность наличия дефектов ниже. Также заказал максимальную комплектацию с регулируемыми ножками, о чем просили отделочники, которые делают ремонт в ванной. В других интернет магазинах никакой информации ни по сортности, ни по наличию аксессуаров. Хотя может плохо искал :) У тестя ванна тоже чугунная, но плохо установлена. Когда в нее становишься что-то внизу трещит. Покупкой доволен.Достоинства: Классическая белоснежная ванна, к тому же экономная по объему (169 литров).
Недостатки: Высота 40 см. Кто любит помедитировать в ванне берите высоту 45 см.
divmoto, 29.06.2015 в 13:19