Выбор покупателей

Отзывы о ванне Универсал Элегия 170x70 (с ножками)

Универсал Элегия 170x70 (с ножками)

прямая, чугун, объем: 225 л

Отзыв о Универсал Элегия 170x70 (с ножками)
Все четко, во время и ванная ровная
Достоинства: Ровная
Недостатки: Пока не обнаружил.
Андрей, 07.01.2025 в 18:48
Прекрасно
Отзыв о Универсал Элегия 170x70
Спустя 4 месяца эксплуатации кайфуем каждый раз, когда понимаешь, что соседи не слышат , когда ты принимаешь душ. Это круто, потому, что мы как раз слышим их и их барабан по стальной ванне. Набранная ванна медленно оставыет. Внешне ровная, без дефектов эмали. Мы очень довольны и рекомендуем к покупке.
Достоинства: выше пкречисленные
Недостатки: жаль, что это минимальная стоимость чугунной ванны.
Ванна огонь!, 09.02.2022 в 11:47
Отличная ванна
Мы хотели именно чугунную ванну и с самыми узкими бортиками,т.к. объем ванны нам важнее пылесборников по периметру. Ванна отличная. Заводская эмаль выглядит классно, с ножками никаких проблем не возникло.
Достоинства: Чугун хорошо держит тепло и не гремит при наборе Узкие бортики и большой полезный объем Заводская эмаль выглядит отлично
Недостатки: Нареканий нет
Наталья, 14.08.2020 в 08:16
Чугун и только!
Сколько бы споров не велось,я считаю,что для ванный лучше чугуна ещё ничего не придумали. Надёжно,проверенно временем,ставишь на века! Не знаю почему многие негативно выражаются про отечественных производителей, но я моей ванной вполне доволен.1) Относительно недорогая, а по внешнему виду и качеству чугуна ничем не уступает европейцам. 2) Эмаль гладкая, везде нанесена ровно, без наплывов и неровностей. Смотрится огонь! 3) Тяжёлая. Ну это ж чугун,что хотеть! Если хотите одной рукой нести покупайте акриловую,а потом страшно в неё становиться. 4)Очень удобная. Сравниваю со своей старой ванной, тоже чугунной. Но это небо и земля. В той лежал было тесно,не повернуться,а тут как пан можешь купаться! 5)Долговечность. Тут можете и не спорить. Ни одна ванна не прослужит вам столько,сколько чугунная, это я вам гарантирую! 6)Ну и гарантия неплохая! Короче сколько бы меня не переубеждали, но после покупки этой ванны, могу уверенно сказать,что Универсал ничем не уступает какой-нибудь европейской Роке! Я остался доволен.
Достоинства: всё перечислил в отзыве
Недостатки: вы о чём вообще?
Слово Держи, 15.07.2018 в 13:32