Надёжная, теплая ванна
Отзыв о Ventospa Aqua 170x75
Дом в котором была куплена квартира был построен ещё немцами.
Там был недавно произведён капремонт и заменены все трубы, но ванна была в очень плохом состоянии.
Её сдали на металл и решили приобрести акриловую ванну.
Сама ванная комната небольшая и нестандартная по размерам, в связи с этим нужно было вписаться в габариты.
Сантехник, который устанавливал унитаз - рекомендовал данного производителя.
Его работа нас вполне устроила и решили доверить ему установку и ванны.
Выбрали классическую модель Ventospa Aqua. Ванна тёплая, также есть небольшие подлокотники.
Удобно, что по углам есть пространство куда можно поставить различные принадлежности.
При монтаже никаких трудностей не возникло. У нас экран не сплошной. Сделал сам сантехник.
В результате под ванной есть место куда можно поставить моющие средства.
Моем обычной губкой с жидким мылом.Достоинства: Крепкая, теплая, лёгкая
Недостатки: Не нашли
Владимир, 17.04.2022 в 20:08
Рекомендую к покупке!
Отзыв о Ventospa Aqua 170x70
Очень понравилась ванна данного производителя. Белоснежного цвета, легко моется мыльным раствором а если образовался водный камень можно использовать специальное средство для акриловых ванн. Толщина акрила 4 мм плюс толщина армирующего слоя , она намного больше чем у других производителей и поэтому долго сохраняет температуру воды. Рекомендую данную модель!Достоинства: Белоснежный цвет
Легко моется
Без запаха
Толстый армирующий слой
Сифон в комплекте
Недостатки: Пока не выявил
Слава, 07.12.2021 в 12:11
Не советую категорически
Ужасная ванна. Italy в названии к Италии отношения не имеет - сделана в РБ. Разочаровался в акриле в принципе, хотя проблема явно в производителе. Жутко воняет через месяц (!) после покупки - на всю квартиру с открытыми окнами. Ума не приложу, как купвть в ней ребенка. Что только ни делал с ней... Со слов представителя производителя такого не может быть, но заменить обещали. Пока жду замены - купил сам уже чугунную, а эту тупо продам или выброшу вместе с каркасом. Скупой платит дважды...Достоинства: Глубокая
Недостатки: Жуткий запах даже через месяц после покупки
Андрей, 26.03.2019 в 07:28