Отзывы о стеклянной шторке для ванны Ambassador Bath Screens 16041103 80

Ambassador Bath Screens 16041103 80

материал шторки закаленное стекло, стационарные двери, 80х140 см, прозрачный

Отзыв о Ambassador Bath Screens 16041102 70
Отличное стекло. 8мм, размер отличный, крепление надёжное. Стоимость самая низкая была, а качество намного лучше дорогих.
Достоинства: Надёжное крепление, стоимость.
Недостатки: Нету
Алех, 23.01.2025 в 19:03
рекомендую
Отзыв о Ambassador Bath Screens 16041102 70
все как и в описании, просто,красиво, надежно. Толстое на вид стекло
Достоинства: качество -цена
Андрей, 29.02.2024 в 11:43
надо смотреть
Отзыв о Ambassador Bath Screens 16041102 70
Покупал в то время, когда являлся чуть ли не самым дешевым предложением на рынке. Из минусов отмечу - что крепление-планка в которую вставляется стекло лично мне приехало немного кривоватое с прогибом в средине, поэтому долго мучался с установкой.
Достоинства: цена
Недостатки: не повезло
Дмитрий, 16.06.2022 в 14:38
Хороший вариант.
Отзыв о Ambassador Bath Screens 16041102 70
Красивая качественная шторка на ванну. Толстое стекло производит впечатление и Выглядит ооочень классно. Хромированная фурнитура тоже производит очень хорошее впечатление. В инструкции по установке написано, что монтировать должны не менее 2-х сантехников ) Не знаю зачем. Справился сам за 2 часа. В использовании практична, капли после душа убираются легко, разводов не остается. Разве что можно было взять вариант шириной 80 см.
Достоинства: Качество, практичность
Недостатки: Пока не выявлено
Игорь, 20.12.2021 в 11:52
Случай, когда не поленилась написать отзыв
Отзыв о Ambassador Bath Screens 16041102 70
Почти не видимая, не утяжеляет интерьер. Солидная толщина стекла внушает доверие, в основном популярны 4 мм, а здесь все 8 мм. Цвет стекла у меня почему -то ассоциируется с родниковой водой, действительно чистый и кристальный, продавец не слукавил. К стене зафиксирован надежным профилем из алюминия и кронштейнами. 70 см вполне хватает, ванна у меня на полтора метра, небольшая, луж после душа и капель на полу, мебельном шкафчике нет. Приятный бонус для меня как и любой хозяйки покрытие EasyClean, разница есть в сравнении с обычными стеклами.
Достоинства: Качество стекла, крепёжная система, срок гарантии, эстетика
Недостатки: ноль
Незабудка, 04.06.2021 в 19:38
Достойное качество
Отзыв о Ambassador Bath Screens 16041102 70
Текст: Влюбилась в неё сразу. Покорила своей внешней простотой, достойным качеством. После установки ощущение как будто шторка без шторки за счёт прозрачности стекла и отсутствия массивных доп.деталей на ней. К стене закреплена надежно профилем с кронштейном. Хорошая толщина - 8 мм. Прозрачность стенки при принятии душа нисколько не смущает, наоборот, нет ощущения закрытости пространства и своеобразной коробки. Покупка отличная.
Достоинства: Нереальный внешний вид
malan34, 18.10.2020 в 22:44