Отзывы о стеклянной шторке для ванны Метакам Купе 149x140 ШСS_010821 (матовое стекло)

Метакам Купе 149x140 ШСS_010821 (матовое стекло)

материал шторки закаленное стекло, раздвижные двери, 149х140 см, матовый

Разумный вариант!
Отзыв о Метакам Купе 149x140 ШСS_010821 (матовое стекло)
Никогда не понимал стеклянные шторки на пол ванны, но очень нравилась сама идея убрать тряпичную и заменить ее на что-то более эстетичное. Данная модель сразу пришлась по душе. Длина 150 см то что нужно на стандартную небольшую ванну. Выглядит очень хорошо, стекло матовое, весь профиль тоже и белого цвета. Устанавливал сам, вообще без проблем. Есть понятная инструкция, все крепится к стене, я для надежности еще все стыки пролил силиконом. Красота!)
Достоинства: На всю ванну - ни заливает пол и не тянет сквозняком
Недостатки: я бы профиль сделал чуть поуже
Эдик, 05.01.2020 в 21:34
Это не шторка - это прям стена целая!
Отзыв о Метакам Купе 169x140 ШСS_011472 (прозрачное стекло)
Отличный вариант если ширина ниши под нее как раз 170 см. Получается полноценная ванна и полноценная душевая в одном. Все отлично подогнано и уплотнено, в стыке дверей вставлены магниты, вода не просачивается ни по двери ни по направляющим. Как по мне это классная задумка, магниты не резиновый уплотнитель, будут служить вечно. В шторке мне нравится прозрачное чтекло, конечно чтоб капелек не оставалось нужно протирать периодически, но зато нет ощущения замкнутого пространства.
Достоинства: Магнитное запирание дверей, 2 в 1 душевая + ванна
Недостатки: нужно следить за чистотой
60-08, 06.11.2019 в 12:14
Отличные бюджетные шторки.
Отзыв о Метакам Купе 149x140 ШСS_010821 (матовое стекло)
Не так давно с женой купили эти шторки и я сам лично установил, скажу сразу, что для их установки не нужно быть каким-то профессионалом, все легко и просто устанавливается, даже инструкция практически не нужно, хотя она имеется. По качеству ничего плохого не скажу, стекла матовые и прочные, их покрытие очень сложно поцарапать, а может и вовсе невозможно. Отдельное спасибо производителю за возможность самостоятельной регулировки, очень пригодилось. Дверки открываются легко, самопроизвольно не ходят, да и с виду замечательно смотрится теперь ванная комната.
Достоинства: Регулировка, простота установки, прекрасный внешний вид, цена.
Andruxxa, 10.10.2019 в 16:41