Отзывы о стеклянной шторке для ванны Niagara SS-148080-14 80x140 (хром/прозрачное)

Niagara SS-148080-14 80x140 (хром/прозрачное)

материал шторки закаленное стекло, распашные двери, 80х140 см

отлично за эту стоимость.
Отзыв о Niagara SS-148080-14 80x140 (хром/прозрачное)
Отличная шторка, для нас было сюрпризом, что она не глухая, поворотная. Нам это не очень пригодилось, но все же. Внизу есть резинка антибрызги. Как кому, но использование ее для мытья без шторки нереально. Мы купили как доп защиту от брызг на шкафчики.
Достоинства: красивая, практичная
Недостатки: не замечены
Анна, 09.02.2022 в 14:34
Преобразила ванну
Отзыв о Niagara SS-148080-14 80x140 (хром/прозрачное)
Бюджетный вариант из стекла и в целом не разочаровал. Не протекает, ширины хотелось бы всё же чуть больше. Сама створка не провисает (смонтирована в профиль), не скрипит.
Достоинства: цена, форма стекла закругленная, створка не на петлях а в метал.профиле
Недостатки: размер в одном варианте
Непринуждённый дизайн и хорошее качество
Отзыв о Niagara SS-148080-14 80x140 (хром/прозрачное)
Приличная и аккуратненькая, никакой лишней атрибутики. С распашной створкой (что никак не видно сразу на фото!!). Открывается свободно на 180 градусов, без скрипа. Самое главное что лужи после ванны и душа не образуются, смотрится в ванной легко.
Достоинства: Толщина стекла (6 мм), открывается на 180 градусов, практичный размер
Недостатки: всё в порядке
Маша, 24.08.2021 в 17:22
Хороший товар
Отзыв о Niagara SS-148080-14 80x140 (хром/прозрачное)
Прозрачная, аккуратная шторка с удобной шириной. Не воспринимал ее по достоинству пока не привез и не установил себе в ванной. Занимает такая конструкция намного меньше места, чем складная. Качество тоже без нареканий. Стекло закаленное, 6 миллиметров. Такое и при желании разбить сложно будет. Все металлические детали покрыты хорошим слоем хрома. Гладкие без дефектов. В общем товаром доволен)
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: пока не обнаружены
Андрей, 01.05.2021 в 21:37
Хорошая шторка
Основную функцию выполняет, в принципе, для меня этого достаточно. Протеканий нет, от брызг защищает. И прослужит не мало, это не шторка из ткани, которую менял раз в полгода. Толщина ширмы 6 мм. Стоит прочно. Интерьер заиграл как-то новыми красками)
Достоинства: Протеканий нет, от брызг защищает. Толщина ширмы 6 мм. Стоит прочно. Интерьер заиграл как-то новыми красками
Недостатки: Как таковых, недостатков за несколько дней не Основную функцию выполняет, в принципе, для меня этого достаточно.
ника_med, 23.10.2020 в 12:06
Стильная
Стильно и необычно, почти как в кино)) Особенно после обычной шторки из полиэтилена. Прочное закаленное стекло с толшиной аж в 6 мм. Это не мало. Думала 140 см будет маловато, но как ни странно, оказалось вполне. Принимала душ уже несколько раз, протеканий не обнаружено. Думаю, многое зависит ещё и от мастера, чтобы четко и как положено всё было установлено. На борт предусмотрен уплотнитель. Единственный малюсенький минус для меня ленивой- обязательный уход после принятия душа (прохожусь чуть влажнысм полотенцем).
Достоинства: Стильная
Недостатки: Не обнаружил
Mark0602, 01.09.2020 в 14:56
Покупайте шторку , останетесь довольны!
Покупкой довольны. Что по факту получаете: 1. Хорошее шестимиллиметровое стекло закалённое. Очень добротное. Не требует каких-то особенных навыков в уходе. 2. Профиль шторки хромированный так что в большинстве своём будет очень хорошо гармонировать со всей сантехникой в ванной комнате, со всеми смесителями или системами. Ну только если у вас не какие-нибудь золотые стоят. 3. Монтаж обычный. Много времени не займет и не требует инженерного образования. 4. Гарантия на шторку год. Чего больше хотеть не знаю. В общем пользуемся уже почти полгода и не знаем проблем. Покупкой довольны и это намного гигиеничней и красивее чем простая клиёнчатая шторка.
Достоинства: Шторка супер, довольна на 100%
Недостатки: Быть не может )
ps100_1angel, 04.07.2020 в 00:42
Отличная шторка!
В связи с ремонтом в ванной комнате установили на ванну размером 150*70 одностворчатую шторку Niagara. И скажу что приобретение стало одним из лучших решений в общем сумме. Во-первых это очень удобно. Простая установка, никаких сложных петель, просто монтируется на профиль и никаких вопросов. Во-вторых это совершенно простой уход. Стеклянная шторка это очень гигиенично и практично, пишу без преувеличений и вот почему. Для ухода не нужно никаких специальных средств, просто стредство для стёкол и тряпка. В плане гигиены она не намокает и при высокой влажности не будет сохнуть так уж долго, и в ней не будут множиться всякие бактерии и микроорганизмы. В-третьих это стильно. Тут думаю и объяснять не стоит. Просто сравните тряпочную шторку, которая висит на палке с петлями и эту стильную штучку. Тут думаю двух мнений быть не может. Не смотря на страну производства качество у товара зачётное. Не могу сказать что есть какие-то недочёты. Всё собрано на уровне. Гарантия на шторку год.
Достоинства: Стильно, удобно, практично. Отличное соотношение цена-качество.
Анастасия, 26.06.2020 в 20:26
Много мороки с установкой.
Это не икея. Ни одного отверстия под монтаж.Умаялся пока установил. Мне потребовалась болгарка, перфоратор, дрель, сверла по металлу, новые дюбеля, новые шурупы по металлу, дополнительная пара рук.
Достоинства: дешево
Недостатки: установка
Дмитрий, 17.06.2020 в 14:09
Шторка
Отзыв о Niagara SS-148080-14 80x140 (хром/прозрачное)
Шторка пропускает воду на стыке устройства крепления и профиля который монтируется к стене.
Достоинства: Цена
Недостатки: Пропускает воду
Леонард, 04.06.2020 в 22:08