Берите качественные аккумы, а не китайское непонятное чудо, которое перегреется уже от 10А
Отзыв о LG 18650 HG2 3000mAh
Отличные высокотоковые аккумуляторы. Больше всего боялся нарваться на подделку, потому по даташиту в первую очередь проверил сопротивления, около 14мОм, отличный показатель. Почти все аккумы прогнал через тест на заряднике, выдало в среднем 2950-3050мА/ч. При 10А просадка по напряжению до 3,85V, что норм. При разряде током 10А аккум нагредвается до 55 градусов, что так же неплохо. При постоянных 15А при окончании разряда нагревается уже до 75градусов. 20А отдают, но просадка по напряжению уже существенна (до 3,6В), и греются они довольно сильно, есть риск срабатывания клапана, хотя по даташиту не указана предельная температура. Производитель заявляет, что аккумулятор выдерживает длительно ток в 20А, но я бы их не стал так нагружать, как по мне 15А для длительной нагрузки для них потолок, 20А для коротких нагрузок. Достоинства:
Сопротивление 14мОм, на 20А
Недостатки:
Цена, но хорошие аккумуляторы дешево не будут стоить
Александр,
29.12.2023 в 01:59
Лучшие
Отзыв о LG 18650 HG2 3000mAh
Отличные аккумуляторы. Использую в knight 80 на 35-40Вт, хватает на 300тяг. На мой взгляд по цене-качеству превосходят vtc6 от sony. Достоинства:
цена-качество на высоте
Недостатки:
нет
Евгений,
21.12.2021 в 00:39
Всегда старался покупать такие
Отзыв о LG 18650 HG2 3000mAh
Самые лучшие аккумы по соотношению цена/качество. Брал Брал 2шт в мод DRAG Достоинства:
Хорошая емкость и отдача для вейп модов
Недостатки:
нет
Николай,
22.06.2021 в 01:34
ок
Отзыв о LG 18650 HG2 3000mAh
Хорошие батарейки. Зарядились под 3 кАч как и заявлено. Обратите внимание что они плоские без выпуклости на плюсе. В моем девайсе пришлось вставлять дополнительные скрепки для контакта Достоинства:
соответствует заявленной емкости
Недостатки:
нет
коммандор,
18.06.2021 в 00:09
Буду ещё заказывать
Отзыв о LG 18650 HG2 3000mAh
Батарейки хорошо держат! Покупал 3 шт для шуруповерта, вскрывал и перепаивал старые батареи. У меня 2 шурика и 4 батареи. Буду брать и на остальные тоже Достоинства:
Долго держат
Недостатки:
Нету
Юрий,
19.04.2021 в 12:54
народные аккумуляторы
Отзыв о LG 18650 HG2 3000mAh
Недорогие надёжные аккумуляторы с оптимальным объемом.
Когда пришла пора менять аккумулятор в фонаре сделал выбор в пользу LG hg2, так как судя по отзывам и опыту эксплуатации пользователей - они проявляют себя очень неплохо. Пользуюсь ими не долго, но уже могу сказать ть что заявленная емкость соответствует действительной, заряд держат хорошо. Насколько долго проработают покажет время, но пока всё нравится. Достоинства:
Объем
стоимость
Недостатки:
пока нет
Александр,
24.12.2019 в 06:43
идеальный баланс
Отличный аккумулятор для "платы", ёмкий и мощный, недорогой и долговечный. Пользуюсь ими давно, качество на высоте, но справедливо только для оригинальных аккумуляторов Достоинства:
цена, ёмкость
Недостатки:
не нашел, опасайтесь подделок
VITEBchANIN,
05.12.2019 в 23:06
Неплохие аккумуляторы
Хорошие аккумуляторы. Купил вторую пару таких. Прошлую пару покупал год назад, сильной деградации батареи не заметил. Достоинства:
Хорошо держат заряд
Недостатки:
Нет
Олег,
03.10.2019 в 17:00
Отличные аккумы, если не нарваться на подделку
Отличные акб, использую в Minikin v2. Хватает на 300+ затяжек на мощности 65 Вт.
Акб достаточно популярные, так что подделок хватает. Оригинал отличить достаточно легко, в интернете есть отличия. Не рекомендую покупать их на али - почти все подделки и не выдерживают заявленный ток разряда. Достоинства:
Емкость
Токоотдача
Цена
Недостатки:
Нет
2492260,
28.11.2018 в 17:38