Отличные кресла
Отзыв о Pinokio Груша (XXL, ткань грета, принт Журнал, 1-3 мм)
Взяли два таких кресла на дачу. Очень довольны. Лёгкие и в тоже время прочные. Шестилетний ребёнок без проблем переносит их куда захочет. Достоинства:
Качество
Недостатки:
Нет
Николай,
12.07.2021 в 09:28
Дети довольны- это главное.
Отзыв о Pinokio Груша (XXL, ткань грета, принт Журнал, 1-3 мм)
Купили в интернет-магазине 2 кресла мальчишкам и остались довольны приобретением. В размере XXXL кресла смотрятся идеально да и подходят как для детей, так и для взрослых. Достоинства:
Размер, цвет, качество.
Недостатки:
Не заметили.
Юлия,
12.07.2021 в 05:00
однозначно стоит брать
Отзыв о Pinokio Груша (XXL, ткань грета, принт Журнал, 1-3 мм)
Удобное кресло, легкое, маленькая хрупкая девушка без труда поднимет. Качество отменное, никаких нареканий по пошиву. Достоинства:
выше
Недостатки:
нету
Сергей,
11.07.2021 в 12:16
Кресло-мешок XL. Рекомендую!
Отзыв о Pinokio Груша (XXL, ткань грета, принт Журнал, 5-9 мм)
Заказывали кресло-мешок xl для ребенка на день рождения. Кресло очень понравилось, хорошо прошито, ткань прочная и приятная на ощупь, рисунок яркий. Выглядит точно также, как на картинке. Есть ручка для переноски - это очень удобно, мы и в правду его носим по всей квартире)) Чехол на молнии, можно легко снять и постирать. Покупкой довольны. Красиво смотрится, привлекает внимание, все стараются именно на нем посидеть)) Спасибо pinokio!!! Успехов вам! Достоинства:
Удобное и красивое. Комфортно не только детям, но и взрослым. 2 чехла на молниях. Прочная ткань. Ручка для переноски.
Недостатки:
не нашли
Натали,
01.07.2021 в 15:27
Слабые швы
Отзыв о Pinokio Груша (XXXL, ткань грета, желтый, 5-9 мм)
Качество пошива ужасное, на одной стороне швы разошлись, сам мешок грязный ,какие чёрные точки ,как будто от мазуты. Достоинства:
Цвет
Недостатки:
Упаковка,швы ненадежные,воняет
Марина,
18.06.2021 в 18:59