Кресло стоит своих денег
Отзыв о Tillini Классик L (коричневый, smart ball)
Кресло-мешок сделан очень качественно. Покупали в подарок и не прогадали - креслом пользуются практически каждый день, за 8 месяцев использования еще ни разу не подсыпали гранулы, т.к. кресло было изначально очень хорошо наполнено.
Ткань очень плотная, важным критерием для нас было, чтобы она не портилась от приставаний домашних питомцев, никаких царапин и затяжек не остается, все достойно прошло испытание :)Достоинства: удобное, качественное, плотное, не царапается, устойчиво к домашним животным
Недостатки: не найдено
Анастасия, 22.12.2021 в 12:44
Супер кресло!
Отзыв о Tillini Классик XL (черный, smart ball)
Крайне приятное кресло. Стало любимым местом в комнате. Очень приятно в нем сидеть и смотреть контент на планшете. Пользуемся 2 месяца. ПО качеству претензий нет. Все на высоком уровне!Достоинства: Качественное и удобное!
Недостатки: Их нет!
Владислав, 30.09.2020 в 17:13
Качественное кресло
Отзыв о Tillini Классик XL (красный, smart ball)
Очень достойное кресло, как только прикасаешься к нему, сразу понимаешь, что сделано из качественных материалов. Внутренний мешок, в котором находится наполнитель, сделан из плотной ткани, через него не проходит пыль и ничего не вываливается. Удобно сидеть, кресло принимает форму тела.Достоинства: Хорошая, качественная ткань. Швы сделаны на совесть. Качественный наполнитель, усадка минимальная.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Максим, 15.12.2019 в 10:03
По итогу использования за год - нареканий нет.
Отзыв о Tillini Классик XL (красный, smart ball)
Купили темно - зеленый кресло-мешок и две досыпки в коричневые.Достоинства: Все хорошо как и с прошлыми, 1 год у нас без досыпки выдержали. (сидели каждый день).
Недостатки: Пока не замечено
atelier_zaplatka, 12.12.2019 в 12:14
Удобное кресло-мешок
Отзыв о Tillini Классик XL (красный, smart ball)
Заказали кресло-мешок через корзину. Нам перезвонила вежливый продавец, проконсультировала с размером, какой лучше брать. Мы купили оранжевый. Цвет насыщеннее, чем на картинке, почти морковный. Кресло среднего размера, брали XL. Садится удобно, вставать не очень.. Но в целом сидеть норм, как в жестком кресле. Можно полу лежа устроится, можно сесть ровнее. Ткань снимается, что удобно для стирки. В целом, довольны покупкой, особенно детям понравилось. Рекомендую.Достоинства: написала выше
Недостатки: написала выше
lisenok_d2002, 23.05.2019 в 21:01
Удобный.
Купили два коричневых в офис. Сами шьем , поэтому и остановились на этом варианте, очень понравилась плотность ткани, договорились и купили еще четыре наполнителя.Достоинства: Ткань отличная.Легко снимается что бы постирать.Хорошо держит форму.
Недостатки: Пока не выявлены.
atelier_zaplatka, 17.04.2018 в 22:12
Отличное кресло за вменяемые деньги
Долго выбирал бюджетные кресла из хорошей плотной ткани. Остановился на этом производителе и модели. По факту цвет более темно-коричневый и менее насыщенный. Ткань приятная, без сильного отлива (почти матовая). Удобно сидеть как невысоким людям, так и дылдам вроде меня.Достоинства: плотная ткань
съемный чехол
при покупке кресла существенная скидка на наполнитель (замена/досыпка потребуется в будущем)
Недостатки: пока не выявил
Dima_Choomc, 12.02.2018 в 12:21