отличный товар
Отзыв о Braun Series 3 32B (черный)
Режущи блок отличный. Вероятнее всего оригинал. Бреет очень хорошо. Рекомендую Достоинства:
Соответствие ожиданию
Недостатки:
дороговат
Виктор,
02.11.2024 в 09:51
Braun 32B/S
Отзыв о Braun Series 3 32B (черный)
Заказал сетку для бритвы Braun 3045s, в тот же день оперативно была готова к выдаче. Сетка подошла, качеством доволен, огромное спасибо! Достоинства:
Оригинальная сетка, подошла
Недостатки:
Нету
Алексей,
20.09.2024 в 15:17
Заложен искуственный износ
Отзыв о Braun Series 3 32S (серебристый)
Хватило на 8 месяцев, родной которая была на бритве с магазина хватило также, использую в среднем 3 раза в неделю. Проблема в том что протираются дырки по краях сетки, в первый раз подумал может ее прижимать вообще не нужно при бритье, использовал максимально бережно но проблема также через 8 месяцев дырка, вскрытие показало что в этих местах находятся направляющие и они настолько длинные что касаются сетки тем самым протирают ее изнутри даже без прижима, отсюда и износ через одинаковый промежуток времени. После появления первой дырки уже появляются неудобства, но под разными углами можно дотянуть до 11 месяцев использования, на фото 11 месяцев. Сама бритва оказалась ничем не лучше других по цене, предыдущая филипс прослужила 4 года в этом ритме Достоинства:
нет
Недостатки:
Цена, качество
Евгений,
20.02.2024 в 23:10
Для меня это лучшее соотношение цены и качества.
Отзыв о Braun Series 3 32B (черный)
Я не считаю этот блок дорогим. У Панасоников эти аксессуары вдвое дороже, а роторные Филипсы вообще от 100 баксов .....
Браун - это оптимально для меня: чисто, без раздражений, до 2-х лет при ежедневном бритье.
Классная техника по адекватной цене. Достоинства:
Комфортное чистое бритье на 1.5-2 года.
Недостатки:
нет
Олег,
01.07.2022 в 10:33
Все хорошо, но ценник просто неадекватный
Отзыв о Braun Series 3 32S (серебристый)
Сетка хорошая. Бреет чисто, раздражения практически не вызывает, так что лосьон, который использовал ранее с роторной, больше не нужен. Но сетка явно не для супержесткой щетины и не для сильно запущенных случаев, т.к. в таком разе она делает свою работу куда медленнее и с возможными пощипываниями неприятными. Мне лично ее хватает почти на полтора года.
Но ценник на нее просто космос в последнее время. Я бы сказал вряд ли адекватный. Он будто показывает, что сеток этой серии в природе осталось очень мало. Достоинства:
Отлично справляется со щетиной средней жесткости. Не вызывает сильных раздражений, срок службы 1 год +/- пару месяцев, бреет гладко
Недостатки:
Цена. Через 7-8 месяцев бывает начинает "пощипывать" при длинной щетине. С заросшим состоянием лица справляется с натягом.
Александр,
07.06.2022 в 10:11
Хотелось бы дешевле
Отзыв о Braun Series 3 32B (черный)
Пользуюсь такими с 2016 года. Первые пару месяцев бреет достаточно чисто, но потом потихонечку тупится и по истечении года приходится менять, иначе зажевывает волоски и толком не бреет. Цена также не особо радует. Удобство по сравнению со станками имеется, но идеального и тем более недорого ничего нету. Достоинства:
Нет раздражения, удобство
Недостатки:
Цена
Джанго,
21.04.2020 в 16:18
Надежные лезвия
Отзыв о Braun Series 3 32S (серебристый)
Предыдущие лезвия прослужили 6 лет. Бреет чисто (для электробритвы), не вызывает раздражения. Не знаю, поможет ли кому-нибудь этот отзыв, ведь это всё равно единственный вариант обновить свою бритву:) Достоинства:
Долговечность, не травмирует кожу
Недостатки:
Их нет
Роман,
25.03.2020 в 11:27
Хорошие лезвия
Braun 32s хорошие лезвия, только дороговаты для не самой дорогой бритвы. Достоинства:
Пока хорошо справляются со своей функцией
Недостатки:
Цена, для 3ей серии должна быть ниже.
Вадим,
05.03.2019 в 10:08
Альтернативы нет
Отзыв о Braun Series 3 32B (черный)
Сетка неплохая. Предыдущая прослужила 4 года, хотя производитель и рекомендует менять их раз в 18 месяцев. Качество хорошее, подходит ко всей третьей серии бритв Braun (за последние лет 7 где-то). Как вариант можно купить модель 32S. Она аналогичная, но в металлическом корпусе. Достоинства:
Качество, долговечность.
Недостатки:
Дороговато для сменной детальки
Aardwoolf,
13.12.2018 в 21:30