Не плохо
Отзыв о Philips OneBlade QP210/50 (1 шт)
Philips OneBlade пользуюсь давно, мне нравится, комплектное лезвие наверное года два отслужило, приобрел новые, разницы не увидел, свою функцию выполняют и хорошо!) Достоинства:
бреют хорошо, не режут и не царапают, мне нравится)
Недостатки:
Разве что дороговаты
Oh_Evgen,
04.05.2024 в 15:22
Хорошие лезвия
Отзыв о Philips OneBlade QP230/50 (3 шт)
Отличные лезвия. Острые. Сколько прослужат пока не знаю, по стандартам надеюсь на год) Достоинства:
Острые
Недостатки:
дорого
Вадим,
13.12.2022 в 17:02
Отличные лезвия
Отзыв о Philips OneBlade QP230/50 (3 шт)
Отличные лезвия, хватает на полгода-год при использовании пару раз в неделю. Бреют чисто, хотя раньше вроде острее были, можно было порезаться, сейчас такого не замечал. Намного лучше классических электробритв, возможно какие-то триммеры будут лучше для определенных задач. Достоинства:
качество бритья, удобство, ресурс использования
Недостатки:
не знаю
Василий,
05.10.2022 в 13:23
Ерунда, расходники дорогие, качество как у обычной машинки
Отзыв о Philips OneBlade QP220/50 (2 шт)
Ерунда как и сама машинка. Идеально на 100 процентов не чистит, быстро тупятся, стоят дорого. Мне не зашло, есть пусть и подороже но лучшие варианты машинок и лезвий для ухода за бородой и бритья. Достоинства:
нету
Недостатки:
цена
никаких плюсов от обычной машинки
Максим,
04.08.2022 в 21:07
Отличный годовой набор
Отзыв о Philips OneBlade QP220/50 (2 шт)
После обычных бритв всегда было жуткое раздражение. В прошлом году решил эту проблему окончательно. Заодно избавился от частых покупок геля для бритья и станков Достоинства:
Двух лезвий на год достаточно
Недостатки:
Волос срезает не идеально, остаётся мелкая щетина
Артур,
03.06.2020 в 17:22
Всё огонь!
Всё привезли в назначенный день и время, прямо в лес, где мы «карантиним». Только видимо лезвия не оригинальные, но это не беда этих ребят, в предыдущий раз такие же были. Достоинства:
Бритва огонь! Лезвия дорогие. Оригинальных хватало на пол года одного, то, что продают в РБ - максимум на 2 мес.
Недостатки:
Доступность оригинальных лезвий.
Вадим,
13.05.2020 в 23:48
Скорость, качество бритья- лучшее на сегодняшнее время
Пользуюсь 2-й год. одного лезвия примерно хватает на 2-3 месяца.Когда лезвия затупятся начинает дергать волосы. Качество бритья - что то среднее между бритвой и триммером(примерно вечерняя щетина - если с утра выбриться на гладко). Если кожа чувствительная то по скорости и чистоте бритья ничего лучше не нашел Достоинства:
Довольно гладко бреет
Быстрое бритье
Нет раздражения
Недостатки:
Цена
Срок службы лезвия
1825072,